Nachdem der pizzastein von Santos angekommen war und die Geschäfte bald zu machten musste ich auf beim Teig ein wenig improvisieren. Der nächste wird mit 00 Mehl nach Rezept gezaubert...
-zum Grill, inkl pizzastein vorgeheizt auf ca 300 grad.
- pizzastein ca 15 min aufgewärmt
- Dann die Mitte auf Löw (lass ich mal so stehen) gedreht, das soll der Zirkulationen gut tun.
- Die Pizza dann 10 min drauf liegen lassen. Kurz vor Ende die Garnelen noch 2 Minuten gewärmt und fertig.
Bin am Ende aber begeistert.
(Den erkalteten Stein nur mit einem Schaber säubern?)
-zum Grill, inkl pizzastein vorgeheizt auf ca 300 grad.
- pizzastein ca 15 min aufgewärmt
- Dann die Mitte auf Löw (lass ich mal so stehen) gedreht, das soll der Zirkulationen gut tun.
- Die Pizza dann 10 min drauf liegen lassen. Kurz vor Ende die Garnelen noch 2 Minuten gewärmt und fertig.
Bin am Ende aber begeistert.
(Den erkalteten Stein nur mit einem Schaber säubern?)