Sooo heute habe ich die ersten 3-2-1 Ribs auf meinem Ascona zubereitet.
Ich hatte komischerweise einige Probleme dabei die Temperatur zu halten. Eigentlich sollte der kleine Brenner ja ziemlich genau 110° liefern... Leider kam ich da gerade mal auf 80-90°. Kann das daran liegen, dass es ein wenig windig war? War zwar jetzt kein Sturm, aber ein bisschen Wind ging schon.
Kommen wir zu den Bildern, :
In Phase zwei bekamen die Ribs ein schönes Bad aus Apfelwein und Apfelessig, wie man sieht hatte ich große Probleme, dass die Ribs heil blieben, so zart waren sie...
Gemoppt wurde am Ende mit Hunts BBQ Sauce gemischt mit dem Sud aus der Tropfschale aus Phase 2.
Habe jetzt schon ein paar mal 3-2-1 RIbs gemacht und die sind mir bisher am besten gelungen, ich ärgere mich nur darüber, dass ich so Probleme mit der Temperatur hatte, vielleicht kann mir ja jemand von euch noch ein paar Tips geben.
Viele Grüße!
Ich hatte komischerweise einige Probleme dabei die Temperatur zu halten. Eigentlich sollte der kleine Brenner ja ziemlich genau 110° liefern... Leider kam ich da gerade mal auf 80-90°. Kann das daran liegen, dass es ein wenig windig war? War zwar jetzt kein Sturm, aber ein bisschen Wind ging schon.
Kommen wir zu den Bildern, :
In Phase zwei bekamen die Ribs ein schönes Bad aus Apfelwein und Apfelessig, wie man sieht hatte ich große Probleme, dass die Ribs heil blieben, so zart waren sie...
Gemoppt wurde am Ende mit Hunts BBQ Sauce gemischt mit dem Sud aus der Tropfschale aus Phase 2.
Habe jetzt schon ein paar mal 3-2-1 RIbs gemacht und die sind mir bisher am besten gelungen, ich ärgere mich nur darüber, dass ich so Probleme mit der Temperatur hatte, vielleicht kann mir ja jemand von euch noch ein paar Tips geben.
Viele Grüße!