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Die ersten 3-2-1 Ribs mit dem neuen WSM 47 und kleinen Problemen...

5 0 0 ist erreicht :)
Sieht etwas fester aus das Fleisch

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Pulled pork ist eigentlich ideal für dem Wsm, mein Napoleon läuft easy 7-8 Std auf 100Grad, ideal für eine Nachtsitzung.
Ca 45min einregeln und gut, ich benutze allerdings kein Wasser, sondern Kies plus Wasserschale.
 
Noch bin ich Anfänger,hab jetzt erst 3-4 mal ribs gemacht,werde in Zukunft das Wasser gegen Erde austauschen..das einriegeln des WSM ist eigentlich auch keine Kunst,man muss nur öfter damit arbeiten ;)
 
Gut gegessen,sogar die Kids haben reingehauen :)

Der rub ist trotzdem etwas zu würzig,muss mal was kinder geeignetes finden..also ganz ehrlich,die Mühe die ribs in Folie zu garen lohnt sich,das Fleisch war jetzt für meinen Geschmack etwas zäh!

Das war mal ein Versuch wert,aber in Zukunft wird 321 gemacht,damit hab ich die beste Erfahrungen gemacht.

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