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Die ersten Bilder von meiner Dicken Pille XXXL

Jo und Portion dann 1,80

Ne Grinz : das muss halt Kosten was es kostet

Viel Erfolg und vor allem.

Jede Menge Bilder machen

Grüße

Christian
 
Oh, der Turm ist ja auch schon dranne. :v:

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Hähäää, großes Theater mit nem Kulissenturm zum dranhalten. :rotfl:

Schaut doch schon gut aus, super Arbeit Michel.
 

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Geh' doch mal auf die 9 Uhr Seite und mach da noch ein Bild.
 
Sorry, aber da müssen wir auf Bilder vom Michel warten, ich hocke 600 km von der Baustelle auf meinem Berg und mal schnell mit Ski zu ihm, dauer zu lang. :abfahrt:

Fleisch kommt nächsten Freitag.
 
Am 28.03. zum Kumpel ins halbe Tal geknattert, um den Smoker das erste Mal im Probebetrieb laufen lassen. Brrr, sch...kalt!
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Im Tal geiles Wetter, das passt. Station aufbauen und nen Pott Kaffee.
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Die 30 kg Spansau fällt im Smoker gar nicht auf. Nach kurzem ausmessen steht fest, es passen im vorderen Bereich 3 Ferkel zu 30 kg und hinten 3 zu 20 kg.
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Da noch Platz war hab ich noch Kleinteile für zwischendurch und spät am Abend neigeworfen.
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Wirklich ein super Teil,
vorallem die Kulisse.
:respekt:
Grüße
Udo
PS. Wann kann ich zum Wanderurlaub kommen?
 
Zum späten Frühstück: Wagyu Burger, auf dem Gußaufsatz der Feuerbox gegrillt, danach mit Büffelmozarella 10 min in die Garkammer und ein Sößchen mit Trüffelhonig abgeschmeckt drauf. Testphase 1: Am Weckl geht noch was.
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Das Schweindl wurde grob mit dem Löffel aus der Pelle geschabt, brutal aber effizient. Die Sau sollte nach Vorgabe vom Freund Markus mit Äpfeln, Zwiebel und Speck gefüllt sein. Schwarte wollte keiner, deshalb hab ich mir das aufpoppen gespart.
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Am Rippel durfte ich mich dann austoben. Vom Briskit und vom Filet des iberischen Schweines gibt es wegen Fresswut der Beteiligten leider keine Fotos.
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Geiles Teil ... Geiles essen
 
Ich glaub ich weiß wo ich meinen nächsten Urlaub mache.
:D
 
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