Tach zusammen,
Leider mal wieder verzögert. Bin gerade mit Kumpels dabei eine Festivität zur Aufbesserung der "Ausflugskasse" am kommenden Narrentreffen zu organisieren.
Deshalb auch nur wenige Bilder und wenig Text (wie gewohnt).
Die Kinder hatten letzten Samstag mal wieder Lust auf Ribs und ich wollte die mal im DO ausprobieren. Also gesagt getan. Samstag beim Metzger in Metzingen die letzten Rippchen mitgenommen, mit MD gepudert, eingewickelt und ab in Kühlschrank.
Sonntag dann Paar Scheiben Bacon in den Dopf, gefolgt von 2 großen Zwiebeln und gelber und roter Paprika. Rippchen rein - Sössle drüber und bei 170 Grad in EARL.
Tellerbild gibts leider mal wieder nicht (keine Handys am Esstisch)
Dazu gabs diesmal selbstgemachte Pommes auf dem AF von Schwiegervater
Haun se rein
VG Thomas
Leider mal wieder verzögert. Bin gerade mit Kumpels dabei eine Festivität zur Aufbesserung der "Ausflugskasse" am kommenden Narrentreffen zu organisieren.
Deshalb auch nur wenige Bilder und wenig Text (wie gewohnt).

Die Kinder hatten letzten Samstag mal wieder Lust auf Ribs und ich wollte die mal im DO ausprobieren. Also gesagt getan. Samstag beim Metzger in Metzingen die letzten Rippchen mitgenommen, mit MD gepudert, eingewickelt und ab in Kühlschrank.
Sonntag dann Paar Scheiben Bacon in den Dopf, gefolgt von 2 großen Zwiebeln und gelber und roter Paprika. Rippchen rein - Sössle drüber und bei 170 Grad in EARL.
Tellerbild gibts leider mal wieder nicht (keine Handys am Esstisch)
Dazu gabs diesmal selbstgemachte Pommes auf dem AF von Schwiegervater
Haun se rein
VG Thomas