• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

die ersten Ribs des Jahres ohne Folie

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo

heut gab es endlich mal wieder Ribs.

Gegen 1 Uhr habe ich die Ribs aufgelegt und bei ca 120°C gesmokt. Das essen war gegen 18 Uhr fertig. die Ribs ohne BBQ Sauce haben mir nicht so gut gefallen. Die ribs mit BBQ Sauce waren dafür aber umso besser :) Rub war Magic Dust.

K1600_Januar bis März 2020 (2 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (7 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (15 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (16 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (21 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (26 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (28 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (31 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (37 von 41).JPG
K1600_Januar bis März 2020 (39 von 41).JPG
 
Top..

Wie dick ist dein Blech zwischen Feuerkammer und Garkammer?

Hast du Wasser in der Garkamme?
 
Moin Axel,

von den Ribs hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 
Zurück
Oben Unten