Wie der Titel schon sagt, war die Familie zum Essen eingeladen.
Heute mal kein sous-vide, sonder ganz klassisch gekocht.
Es gab zunächst eine Pastinakencremesuppe mit einer Knoblauchsahne,
dann Entenpralinen auf Kartoffel-Sellerie-Stampf,
als Hauptgang Schmorbraten vom Galloway-Tafelspitz mit Walnuss-Rahmwirsing und Brezenknödeln
und zum Abschluss Kokuspanacotta mit Schokokuchen.
Mehr Text brauch es nicht, jetzt kommen Bilder.
Wenn genauere Angaben zur Zubereitung erwünscht sind, werde ich mich da auch noch auslassen.
Mir hat es auf jeden Fall geschmeckt. Außer dem Ruf nach Verdauungsschnäpsen habe ich auch niemanden klagen gehört
Heute mal kein sous-vide, sonder ganz klassisch gekocht.
Es gab zunächst eine Pastinakencremesuppe mit einer Knoblauchsahne,
dann Entenpralinen auf Kartoffel-Sellerie-Stampf,
als Hauptgang Schmorbraten vom Galloway-Tafelspitz mit Walnuss-Rahmwirsing und Brezenknödeln
und zum Abschluss Kokuspanacotta mit Schokokuchen.
Mehr Text brauch es nicht, jetzt kommen Bilder.
Wenn genauere Angaben zur Zubereitung erwünscht sind, werde ich mich da auch noch auslassen.
Mir hat es auf jeden Fall geschmeckt. Außer dem Ruf nach Verdauungsschnäpsen habe ich auch niemanden klagen gehört