Nächster Versuch mit einen Fleischkäs (Leberkäs) um die Farbe besser hinzukriegen. Diesmal würde die Farbe passen aber die "Form" macht mich unglücklich. Was ist da wieder schiefgelaufen?
Es waren 800gr. Faschiertes - einen Tag eingefroren - halb aufgetaut - 29 g Leberkäs Starterstet von Spiccy dazu - das ganze im Cutter 2 Minuten trocken gemischt - dann 200 ml Eiskaltes Mineralwasser mit 20 g Maizena - weiter im Cutter für ca. 4 Minuten und dann in die Aluform (mit Backspray) gegeben. Habe das Brät gut in die Form gepresst und trotzdem ist es kein richtiger "Ziegel". Aber es wird nicht aufgegeben und irgendwann wird's mir gelingen den Perfekten Ziegel herzustellen
seht selbst:
A Note für den Geschmack TOP - B Note für die Form FLOP!
Rudi
Es waren 800gr. Faschiertes - einen Tag eingefroren - halb aufgetaut - 29 g Leberkäs Starterstet von Spiccy dazu - das ganze im Cutter 2 Minuten trocken gemischt - dann 200 ml Eiskaltes Mineralwasser mit 20 g Maizena - weiter im Cutter für ca. 4 Minuten und dann in die Aluform (mit Backspray) gegeben. Habe das Brät gut in die Form gepresst und trotzdem ist es kein richtiger "Ziegel". Aber es wird nicht aufgegeben und irgendwann wird's mir gelingen den Perfekten Ziegel herzustellen
seht selbst:
A Note für den Geschmack TOP - B Note für die Form FLOP!
Rudi