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Gast-dxrJao
Guest
Gestern habe ich mal wieder die Fee bemüht:
Es sollte was Schnelles werden. Also habe ich mal was Eigenes probiert, eine Art Bierschinken (für Wuki 1).
500 g Schweinehackfleisch
400 g Schweinegulasch
30 g Gyrosgewürz
1 guten TL Salz (ha, hier ist der Fehler: KEIN NPS)
ganz kaltes Wasser
Das Hack 2 mal durch die kleinste Scheibe gewolft, dann die Gewürze dazu und die Schinkenstücke. Alles in der MUM ca. 10 bis 15 Min. auf kleiner Stufe "kuttern", dabei das kalte Wasser dazugeben, bis alles schön schlotzig ist.
Dann in die Fee und ca. 90-120 Minuten bei 85°C (71°C KT) kochen, ab in die Kälte über Nacht!
Eben rausgenommen . . .
. . . und lecker gefrühstückt mit selbst gemachtem Schmalz!
Es sollte was Schnelles werden. Also habe ich mal was Eigenes probiert, eine Art Bierschinken (für Wuki 1).
500 g Schweinehackfleisch
400 g Schweinegulasch
30 g Gyrosgewürz
1 guten TL Salz (ha, hier ist der Fehler: KEIN NPS)
ganz kaltes Wasser
Das Hack 2 mal durch die kleinste Scheibe gewolft, dann die Gewürze dazu und die Schinkenstücke. Alles in der MUM ca. 10 bis 15 Min. auf kleiner Stufe "kuttern", dabei das kalte Wasser dazugeben, bis alles schön schlotzig ist.
Dann in die Fee und ca. 90-120 Minuten bei 85°C (71°C KT) kochen, ab in die Kälte über Nacht!
Eben rausgenommen . . .
. . . und lecker gefrühstückt mit selbst gemachtem Schmalz!
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