So - es ist vollbracht: Ich war kurz davor, 1,5 Kilo Giros (Gyros) alleine zu verputzen. Den Salat, Reis und Zaziki hätte es nicht gebraucht
Auf alle Fälle war die Sache großartig, die Vorfreude war berechtigt! Dank an die Erwähnten für die tollen Rezepte!!!
Aber schaut selbst:
Vor dem ersten Schneiden waren die heraushängenden Stücke doch arg mit Röstaromen versehen, schmeckten aber richtig gut. Ich denke, ich muss nicht mehr viel anders machen. Allerdings brauche ich deutlich mehr Geduld, ich muss einfach wirklich solange warten, bis die frischen Schnittstellen wieder schön gebräunt sind. Das bekomme ich aber hin...
Ansonsten war der Geschmack wirklich so wie man es kennt. Ich denke, dass das Männergrillen in diesem Sommer einen leicht griechischen Touch haben wird
Zum Abschluss natürlich noch das Tellerbild. Seht es mir nach, ich hatte zuviel Appetit um mich noch mehr der Deko zu widmen...
Auf alle Fälle war die Sache großartig, die Vorfreude war berechtigt! Dank an die Erwähnten für die tollen Rezepte!!!
Aber schaut selbst:
Vor dem ersten Schneiden waren die heraushängenden Stücke doch arg mit Röstaromen versehen, schmeckten aber richtig gut. Ich denke, ich muss nicht mehr viel anders machen. Allerdings brauche ich deutlich mehr Geduld, ich muss einfach wirklich solange warten, bis die frischen Schnittstellen wieder schön gebräunt sind. Das bekomme ich aber hin...
Ansonsten war der Geschmack wirklich so wie man es kennt. Ich denke, dass das Männergrillen in diesem Sommer einen leicht griechischen Touch haben wird
Zum Abschluss natürlich noch das Tellerbild. Seht es mir nach, ich hatte zuviel Appetit um mich noch mehr der Deko zu widmen...