• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die geilste Hure der Welt kommt aus Italien - Oder - My best Puttanesca ever ;)

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:


:tits:


:muhahaha:




Bilder:





:motz:

Micro-SD defekt......so n scheiss



Aber egal......






Ich schreibe halt was gemacht wurde...



Guanciale in Streifen geschnitten und ausgelassen
Zwiebel und Knofi dazu
Abgezogene, rohe Tomaten dazu..
Oliven, Sardellen und Kapern

Das Ganze durfte nun überr mehr als 4 h sachte simmern

Nebenbei den Salat vorbereiten





IMG_1804.JPG


IMG_1807.JPG


IMG_1808.JPG


.....dieser Broglia ist eine Sensation.....für unter 5 €

IMG_1809.JPG


IMG_1810.JPG


IMG_1811.JPG



IMG_1812.JPG


IMG_1813.JPG


IMG_1814.JPG


So macht man das..........der Guanciale war, sowie auch die Zwiebeln, völlig verkocht....

IMG_1815.JPG


IMG_1816.JPG


IMG_1817.JPG


IMG_1818.JPG


Die Textur war klasse.......die Aromatik nicht besser zu machen......das war die beste Puttanesca die ich je zubereitet habe

IMG_1820.JPG


Jetzt noch der Nachtisch ;)

IMG_1822.JPG



Wir haben so gut gegessen wie lange nicht mehr......schade nur wegen der defekten Bilddateien.



:prost:
 
Gelernt ist gelernt 👍🏼

Cheers
.
 
Bei sowas bin ich ja eigentlich recht vorsichtig, aber was du hier zubereitet hast, schaut schon sehr-sehr ansprechend aus. I find rein optisch schon mal nix zu meckern.
 
Ja, die Pasta nach Art der Hure mag ich auch sehr gerne !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Das sieht sehr lecker aus Volker !!
 
Zurück
Oben Unten