Servus Zusammen,
am [Wurst-Wochenende], stellte Volker, alias @duckenfeld diesen Thread ein
http://www.grillsportverein.de/foru...nd-niere-vom-kalb-kutteln-und-schwein.229833/
wie der Titel schon sagt, stellte Volker Bratwürste mit verschiedenen Innereinen her. Ich war von seinen Bildern sofort total begeistert, und kommentierte seinen Thread so
Gesagt, getan! Vorhin wurde der GA aktiviert!
das waren die leckeren Würste vom Carepaket
und ab auf den Go Anywhere
für die Mädels wurde ein Göttingerbraten mit Käsefüllung gebraten
Volkers Würste ließen sich sehr schön grillen
der Göttingerbraten war schon ein wenig früher fertig, die Mädels begannen zu Essen
und dann gings an Wurst-Tasting für uns Männers
die Würste haben eine sehr schöne Farbe bekommen
dazu gabs Sarepta-Senf
und zum Abschluß noch 3 Anschnitt-Bilder
ich sag nur lecker, lecker, lecker
Volker, da hast Du ganz besondere Bratwürste hergestellt :daumenhoch:
Ein ganz besonderes Geruchs-und Geschmacksaroma. Timo und ich waren uns einig: die Aromen erinnern uns sehr an die griechischen Bratwürste, Loukaniko, die wir hier gegrillt haben KLICK
Das war ganz was Besonderes Volker, Vielen Dank nochmal..., und ich werde mich sicher revanchieren
am [Wurst-Wochenende], stellte Volker, alias @duckenfeld diesen Thread ein
http://www.grillsportverein.de/foru...nd-niere-vom-kalb-kutteln-und-schwein.229833/
wie der Titel schon sagt, stellte Volker Bratwürste mit verschiedenen Innereinen her. Ich war von seinen Bildern sofort total begeistert, und kommentierte seinen Thread so
daraufhin hat mir der Volker angeboten, mir eine Kostprobe zu schicken. Ich war vor Freude hin und weg, und nahm mir vor diese Bratwürste schnellstens zu probieren. Dem @schilltimo hab ich von dieser tollen Geschichte erzählt, und er bat auch eine kleine Kostprobe machen zu dürfen.das ist genau meine Kragenweite. Da würd ich was dafür geben, so ein Würschtl probieren zu dürfen...
Gesagt, getan! Vorhin wurde der GA aktiviert!
das waren die leckeren Würste vom Carepaket
und ab auf den Go Anywhere
für die Mädels wurde ein Göttingerbraten mit Käsefüllung gebraten
Volkers Würste ließen sich sehr schön grillen
der Göttingerbraten war schon ein wenig früher fertig, die Mädels begannen zu Essen
und dann gings an Wurst-Tasting für uns Männers
die Würste haben eine sehr schöne Farbe bekommen
dazu gabs Sarepta-Senf
und zum Abschluß noch 3 Anschnitt-Bilder
ich sag nur lecker, lecker, lecker
Volker, da hast Du ganz besondere Bratwürste hergestellt :daumenhoch:
Ein ganz besonderes Geruchs-und Geschmacksaroma. Timo und ich waren uns einig: die Aromen erinnern uns sehr an die griechischen Bratwürste, Loukaniko, die wir hier gegrillt haben KLICK
Das war ganz was Besonderes Volker, Vielen Dank nochmal..., und ich werde mich sicher revanchieren
Anhänge
-
00002.jpg327,3 KB · Aufrufe: 762
-
00003.jpg326,2 KB · Aufrufe: 734
-
00005.jpg318,5 KB · Aufrufe: 744
-
00006.jpg320,4 KB · Aufrufe: 728
-
00009.jpg342 KB · Aufrufe: 757
-
00011.jpg340,6 KB · Aufrufe: 742
-
00012.jpg318,6 KB · Aufrufe: 756
-
00013.jpg325,9 KB · Aufrufe: 733
-
00014.jpg343,8 KB · Aufrufe: 732
-
00015.jpg304,1 KB · Aufrufe: 758
-
00016.jpg305,8 KB · Aufrufe: 782
-
00017.jpg311,5 KB · Aufrufe: 718
-
00018.jpg330,1 KB · Aufrufe: 723
-
00019.jpg321,1 KB · Aufrufe: 739