• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Die Geschichte der schnittigsten schnuckeligsten schnittlauchigsten Schnittlauchbutter weit und breit.

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Es war einmal in einer verrückten Zeit in einem verrückten Land in dem sogar Weltbesterbuttertester ihr auskommen hatten
gab ein kleines Schnittlauchbeet, hinter den 5 Zwergen, hinter den fünf Bändern, in den 5 neuen Bundesländern.
die Schnittlauchs hatten es sich in einer WG mit blattpetersilie gemütlich eingerichtet.
Es war gar nicht mehr soooo klein und verdiente sich sein Geld als Frühstücksrühreischnittlauch.
Das war ein sehr angesehener Job unter den Schnittlauchen.
5DAFEB88-82DD-44D0-A797-A94A9157A8FA.jpeg

nun begab es sich das in diesem verrücktem Land ein starker Einbruch der Nachfrage nach Frühstücksrührei tausende Hühner und auch unserem Schnittlauch
die Erwerbsgrundlage nahm.
Unsere Schnittlauchs waren natürlich flexibel und versuchten als Kartoffelpüreeschnittlauch einen Nebenerwerb zu finden.
alle die es sahen und genossen waren voll des Lobes,
2325B522-C271-4123-B5A4-79D76092BFAC.jpeg

allerdings gab es auch zeitgleich einen Einbruch am Kartoffelpüree mit Schnittlauch Markt.
Fakt war im Beet wurde es immer voller eine Radikale Lösung musste her.
Die ältesten erfahrensten Schnittlauchs setzten sich zum Rat der ältesten zusammen
vom Koch der kleinen Küche hinter der das kleine Schnittlauchbeet herumoxidierte. hörten sie das es ein Methode gäbe sie in eine Cryofettstasis zu versetzen
dann eines wollten die Schnittlauchs auf gar keinen Fall,
Verwelken.
sie wollten schmecken, auf dem Rührei ging das dann nicht mehr wegen der Butter
16BB9041-1BF6-4734-8433-AEED09F6B58E.jpeg
3DA45579-64A2-4C76-8963-66847A539FB6.jpeg
C22037CB-58BA-4D67-BDAB-95A154C5EB7F.jpeg
1DF3F497-AB2F-41F5-A3C2-390599716503.jpeg
9B83CD59-0D9A-4F6F-B10D-A94AA132A0B1.jpeg
01111D42-2E58-4F53-86B0-43AA7885FEF9.jpeg
48C47C6D-BA1A-45E6-BF97-30A748D80D8D.jpeg
63A9B5F9-58FE-4344-B4BD-79FC12A35614.jpeg


hier stoßen 2 Kg Schnittlauch auf 3 Kg Butter in einem Epischen Kampf, in letzter Minute erhält der Schnittlauch Verstärkung.
E55C7B73-EDDA-47CB-8B83-81786D3BD2AC.jpeg
68350E48-BE65-4E05-99DA-8680DA549696.jpeg

da ist sie nun im Kälteschlaf und hofft auf einem gutem Steak wieder zu sich zu kommen
8919F993-FD17-4FCA-BA4C-3BCAA8099507.jpeg


101D9B2C-5FFA-4419-9B93-EA3E9CEEFF8C.jpeg


9576472C-90BE-443A-841E-8D8BF73F9758.jpeg




CB5A3AB5-DD9C-451C-9039-6B5895103A22.jpeg




E1A880C5-DFA9-4F15-B68F-CB686DA96802.jpeg


0B36730E-DE92-4134-8119-5E89936E81AD.jpeg


38827909-EFBC-4A80-9D12-A43FDA8FC1FC.jpeg

nachts wenn alles schläft hört man die Schnittlauchbutter lachen wenn ein Schnittlauch zum andern so was wie Bordüre murmelt denn
die schnittigste schnuckeligste schnittlauchigste Schnittlauchbutter schläft in meinem Tiefkühler.
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Geil Frank. Die sieht schön grün aus.
Mach in der Überschrift nochmal ein l dazu bitte ;)
 

Sonja4777

Grillkaiser
Tolle Idee mit der Butter :thumb1:
Wohin ist der Löwenzahn verschwunden?
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Frank die Farbe ist echt ein Hammer 😍 Bei uns ist sind grad zwei Wecken Brot fertig geworden - lauwarmes Brot mit Schnittlauchbutter 😋 - ui, welch schöner Traum 👌
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Moin Frank, fein gebuttert und so schön grüüün.. :woot:
Etwas Zitrone hast du aber auch mit dabei.
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
und einen Hauch Knoblauch
 

BBQ-Man

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Frank, einfach nur geil, sowohl das Produkt als auch die Story drumherum:sun:
 

WolfsFac3

Metzger
der ist noch gar nicht verschwunden,
hier wachsen grad so viele mal sehen was ich aus ihnen mache

liebe Grüße aus der kleinen Küche vom Frank
Ist jetzt vielleicht nicht die spannendste aller Ideen, aber: Mami hat daraus immer Honig und Gelee gemacht. Und es war immer zu wenig. 🤤

🍻🙋🏼‍♂️
 
Oben Unten