Eigentlich wollte ich eine ganz normale Nudelsauce kochen. Da Frau und Tochter aber total Bock auf gebratene Nudeln mit Fleischwurst und Käse hatten und ich das einfach nicht ausstehen kann, nutzte ich die Gelegenheit für ein Experiment.
Das Ergebnis ist die Go-To-Hell-Donnie-Pasta-Sauce™! Und die geht so:
Zuerst Chorizo langsam anbraten.
Dann Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazu.
Und da ist auch schon der Schmore-in-der-Hölle-Teil dabei.
Und weil mir die Bhut Jolokia nicht gereicht hat, habe ich noch eine Lemon Drop dazugenommen.
Kurz mit anbraten und dann Passata hinzufügen.
Next: Kochsahne.
Gewürzt habe ich mit etwas Sapore di Maremma - das schadet nie.
Nachdem das Ganze jetzt ein wenig geköchelt hatte, war ich allerdings der Meinung, dass da noch irgendwas fehlt. Also habe ich Donnie zur Feier des Tages mit einem kräftigen Hieb kubanischen Rums zugeprostet und den Rum in der Pfanne versenkt. Das schien mir angemessen.
Zuletzt noch die frisch gekochten Nudeln in die Pfanne...
... gut durchgerührt und mit frisch gehobeltem Parmesan ergänzt.
Tja, was soll ich sagen? War lecker und für die meisten Menschen wäre das vermutlich sogar höllisch scharf gewesen. Ich fand's sehr angenehm - wie Donnies Abwahl eben.
In diesem Sinne,
der Onkel Bärbel
Das Ergebnis ist die Go-To-Hell-Donnie-Pasta-Sauce™! Und die geht so:
Zuerst Chorizo langsam anbraten.
Dann Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazu.
Und da ist auch schon der Schmore-in-der-Hölle-Teil dabei.
Und weil mir die Bhut Jolokia nicht gereicht hat, habe ich noch eine Lemon Drop dazugenommen.
Kurz mit anbraten und dann Passata hinzufügen.
Next: Kochsahne.
Gewürzt habe ich mit etwas Sapore di Maremma - das schadet nie.
Nachdem das Ganze jetzt ein wenig geköchelt hatte, war ich allerdings der Meinung, dass da noch irgendwas fehlt. Also habe ich Donnie zur Feier des Tages mit einem kräftigen Hieb kubanischen Rums zugeprostet und den Rum in der Pfanne versenkt. Das schien mir angemessen.
Zuletzt noch die frisch gekochten Nudeln in die Pfanne...
... gut durchgerührt und mit frisch gehobeltem Parmesan ergänzt.
Tja, was soll ich sagen? War lecker und für die meisten Menschen wäre das vermutlich sogar höllisch scharf gewesen. Ich fand's sehr angenehm - wie Donnies Abwahl eben.
In diesem Sinne,
der Onkel Bärbel