Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo ihr Wokaholics,
eigentlich sollte mein Brenner erst morgen ankommen, eigentlich wollte ich ihn erst am Wochenende aufbauen, eigentlich wollte ich dann erst noch einen neuen Wok einbrennen und eigentlich sollte es heute Bolognese geben, aber nach @Secreto seinem Teller und wahnsinns Hunger meinerseits, kam alles anders als geplant.
Hier die erste Teststrecke mit dem neuen kleinen asiatisch fauchenden Drachen.
Nach der Vorratssuche kamen dann diese Grundzutaten zum Einsatz:
800 g Rinderhack
750 g TK Asiagemüse
250 g Basmati Reis
und diverse Ingredienzien
Leider stand ich komischerweise etwas unter Druck, hatte keine dritte Hand, sowie keine passende Kamerafrau zur Hand und kann daher nur mit einer kleineren Bilderstrecke dienen.
Die ersten Armhaare mussten schon am Start dran glauben, als ich meinen alten voreingebrannten Wok seine erste professionelle Patina verpasste. (Gerne können hier auf Wunsch Bilder nachgereicht werden)
Dann ging es ans Eingemachte, nämlich ans TK Gemüse:
(Angaben ohne Gewähr, es ging heiß her)
Unglaublich wie schnell man selbst hierbei sein muss und definitiv meine beste Runde mit TK Gemüse jemals. Der Gerät rockt so dermaßen.
Weiter gings mit dem Hack:
So schnell bin ich noch nie ans Ziel gekommen, nun wurde noch unglaublich schnell die "itailienische Bolognese" mit Reis und Gemüse angerichtet und es konnte gegessen werden.
Mein Fazit ist, das das erste Testrennen heute eine neue sehr schnelle und sehr heiße Erfahrung war, ja irgendwie auch unglaublich wild könnte man sagen und für die erste schnelle Nummer gar nicht mal schlecht.
Mein neuer Bolide (b)rennt wie ein Höllenhund, es reicht vielleicht noch nicht fürs Treppchen, aber demnächst werde ich wohl mal ne Runde mit der Wildenhorde drehen.
eigentlich sollte mein Brenner erst morgen ankommen, eigentlich wollte ich ihn erst am Wochenende aufbauen, eigentlich wollte ich dann erst noch einen neuen Wok einbrennen und eigentlich sollte es heute Bolognese geben, aber nach @Secreto seinem Teller und wahnsinns Hunger meinerseits, kam alles anders als geplant.
Hier die erste Teststrecke mit dem neuen kleinen asiatisch fauchenden Drachen.
Nach der Vorratssuche kamen dann diese Grundzutaten zum Einsatz:
800 g Rinderhack
750 g TK Asiagemüse
250 g Basmati Reis
und diverse Ingredienzien
Leider stand ich komischerweise etwas unter Druck, hatte keine dritte Hand, sowie keine passende Kamerafrau zur Hand und kann daher nur mit einer kleineren Bilderstrecke dienen.
Die ersten Armhaare mussten schon am Start dran glauben, als ich meinen alten voreingebrannten Wok seine erste professionelle Patina verpasste. (Gerne können hier auf Wunsch Bilder nachgereicht werden)
Dann ging es ans Eingemachte, nämlich ans TK Gemüse:
(Angaben ohne Gewähr, es ging heiß her)
- Ingwer, Knoblauch, Chili ins Brodelbecken mit Erdnuss-u. Sesamöl
- dann das TK Gedöns
- Dunkle Sojasoße nach Gefühl
- Ketjap Manis nach Gefühl
- 3 TL Korianderpaste
- 3 TL Thaibasilikumpaste
- 2-3 TL grüne Currypaste
- Spritzer Fishsauce
- 1 EL Honig
Unglaublich wie schnell man selbst hierbei sein muss und definitiv meine beste Runde mit TK Gemüse jemals. Der Gerät rockt so dermaßen.
Weiter gings mit dem Hack:
- Erdnuss- u. Sesamöl
- Erst wieder Ingwer, Knoblauch, Chili
- dann das Hack (einfach den ganzen Batzen unter Volldampf rein, einfach mega)
- auch hier Dunkle Sojasoße nach Gefühl
- Ketjap Manis nach Gefühl
- 1 EL Hoisin Sauce
- 3 TL Korianderpaste
- 3 TL Thaibasilikumpaste
- 3 TL grüne Currypaste
- 1 EL Honig
- Spritzer Mirin
So schnell bin ich noch nie ans Ziel gekommen, nun wurde noch unglaublich schnell die "itailienische Bolognese" mit Reis und Gemüse angerichtet und es konnte gegessen werden.
Mein Fazit ist, das das erste Testrennen heute eine neue sehr schnelle und sehr heiße Erfahrung war, ja irgendwie auch unglaublich wild könnte man sagen und für die erste schnelle Nummer gar nicht mal schlecht.
Mein neuer Bolide (b)rennt wie ein Höllenhund, es reicht vielleicht noch nicht fürs Treppchen, aber demnächst werde ich wohl mal ne Runde mit der Wildenhorde drehen.
Innigste und heiße Grüße
Euer
Wokbert der Wilde
Euer
Wokbert der Wilde