• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Hirschkeule vom Zaubervati haben wir heute zerwirkt

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

letzte Woche waren ja anlässlich unseres Dienstagsstammtisch, mein lieber Freund der Thomas mit seiner Sabine als Gäste bei uns. Siehe hier >>>hier<<<

Der @zaubervati brachte viele Gastgeschenke mit. Unter anderem eine Damhirschkeule

001.jpg


ein wunderbares Stück Fleisch


002.jpg


welches noch etwas pariert wird


003.jpg
004.jpg
005.jpg

die Klinge fliegt

006.jpg
007.jpg
008.jpg
009.jpg

diese Fettdeckel werden entfernt

010.jpg
011.jpg
012.jpg
013.jpg
014.jpg

jetzt wird die Nuss herausgeschnitten

015.jpg

sehr schön, hier liegt der Muskel

016.jpg

dieser wird zu einem leckeren Nussschinken verarbeitet

017.jpg
018.jpg
019.jpg

die ausgelöste/zerwirkte Keule

020.jpg
021.jpg
022.jpg


und hier die Abschnitte. Daraus werden wir morgen einen Wild-Fond machen

023.jpg

und aus den Fleischteilen der Keule machen wir einen schönen Roll-/Schichtbraten

024.jpg
025.jpg
026.jpg
027.jpg
028.jpg


Danke Sabine und Thomas, alias @zaubervati und @Die böse Königin , für dieses exklusive Fleisch :daumenhoch:

Ich werde weiter berichten
 

Anhänge

  • 001.jpg
    001.jpg
    131,2 KB · Aufrufe: 1.918
  • 002.jpg
    002.jpg
    127,8 KB · Aufrufe: 1.892
  • 003.jpg
    003.jpg
    114 KB · Aufrufe: 1.858
  • 004.jpg
    004.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 1.830
  • 005.jpg
    005.jpg
    111,6 KB · Aufrufe: 1.808
  • 006.jpg
    006.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 1.818
  • 007.jpg
    007.jpg
    128,9 KB · Aufrufe: 1.863
  • 008.jpg
    008.jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 1.859
  • 009.jpg
    009.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 1.818
  • 010.jpg
    010.jpg
    151,8 KB · Aufrufe: 1.820
  • 011.jpg
    011.jpg
    180,9 KB · Aufrufe: 1.826
  • 012.jpg
    012.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 1.831
  • 013.jpg
    013.jpg
    151,7 KB · Aufrufe: 1.838
  • 014.jpg
    014.jpg
    143 KB · Aufrufe: 1.846
  • 015.jpg
    015.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 1.844
  • 016.jpg
    016.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 1.840
  • 017.jpg
    017.jpg
    166,3 KB · Aufrufe: 1.837
  • 018.jpg
    018.jpg
    251,4 KB · Aufrufe: 1.830
  • 019.jpg
    019.jpg
    223 KB · Aufrufe: 1.829
  • 020.jpg
    020.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 1.824
  • 021.jpg
    021.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 1.813
  • 022.jpg
    022.jpg
    148,5 KB · Aufrufe: 1.818
  • 023.jpg
    023.jpg
    145,4 KB · Aufrufe: 1.843
  • 024.jpg
    024.jpg
    194,5 KB · Aufrufe: 1.830
  • 025.jpg
    025.jpg
    169,4 KB · Aufrufe: 1.850
  • 026.jpg
    026.jpg
    201,4 KB · Aufrufe: 1.832
  • 027.jpg
    027.jpg
    183,6 KB · Aufrufe: 1.845
  • 028.jpg
    028.jpg
    192,1 KB · Aufrufe: 1.832
Da präsentiert sich ein Meister am Messer.
Marion is wirklich eine Meisterin am Messer!
Hab mir auch gleich gedacht, der Peter an der Kamera und die Marion am Messer... besser ist das :D

Ein beneidenswert schönes Stück habt Ihr da bekommen... eine herrliche Farbe! Ich bin mir sicher, dass sich die Keule bei Euch in wahre Köstlichkeiten verwandeln wird... und da bleibe ich dran.
:bierchips:

Glück Auf
 
Super zerlegt:clap2:.
Wenn Herz und Verstand zusammenarbeiten, ist nur ein Meisterstück zu erwarten!
 
Peter und scharfe Messer is ab und zu schon böse geendet :-)
Das kennt meine Frau auch... :lol:
Wenn ich mich selber laut mit Nachnamen anspreche und als blödes A...loch tituliere, dann weiß sie, dass ich gleich zum Verbandskasten muss... :lach:

Aber wir Kerle spielen halt gerne rum... mit scharfen Sachen ;)

Glück Auf
 
:thumb2:
sauber ... mit solch guter Qualtiät ists "leicht" :D

:weizen:
 
Servus

der Peter an der Kamera und die Marion am Messer... besser ist das :D
absolut Sebstian! Was das entbeinen, zerwirken etc betrifft, ist die Marion unschlagbar :thumb1:. Da mach ich lieber ein paar Buidls
Peter und scharfe Messer is ab und zu schon böse geendet
jep, so ein Druckverband kam schon einige Male zum Einsatz:pfeif:
Aber wir Kerle spielen halt gerne rum... mit scharfen Sachen ;)
:D
Ach! Cuts durch scharfe Klingen sind doch abends schon wieder zugeheilt!
so schauts aus :thumb2:
 
Bin weiterhin neugierig.

:bilder:


Gruß
Peter
 
Schönes Fleischstück gekonnt zerlegt!

Sehr schön gemacht!

Andi
 
gestern Abend wurde der Hirsch-Schinken angeschnitten.

Er ist nun knapp ein Jahr alt

0001.jpg
0003.jpg
0004.jpg
0005.jpg
0020.jpg


@zaubervati

Tom, Dein Geschenk ist so richtig "nachhaltig" wie man heutzutage so schön sagt :daumenhoch:

Ein super genialer Schinken ist aus Deiner Keule entstanden. Ein Traum :sun:
 

Anhänge

  • 0001.jpg
    0001.jpg
    284 KB · Aufrufe: 1.118
  • 0003.jpg
    0003.jpg
    273,3 KB · Aufrufe: 1.116
  • 0004.jpg
    0004.jpg
    291,1 KB · Aufrufe: 1.128
  • 0005.jpg
    0005.jpg
    288,9 KB · Aufrufe: 1.118
  • 0020.jpg
    0020.jpg
    288,6 KB · Aufrufe: 1.136
Zurück
Oben Unten