• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die hohe Kunst des Grillens / Rosso Salsiccia

TaucherHarry

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Selbsterklärend :D :evil: :D

ImageUploadedByTapatalk HD1364849893.722440.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1364849912.188677.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1364849893.722440.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1364849893.722440.jpg
    141,7 KB · Aufrufe: 717
  • ImageUploadedByTapatalk HD1364849912.188677.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1364849912.188677.jpg
    98,8 KB · Aufrufe: 689
Da fehlt noch Wasabi auf dem Teller ... :D

:prost:
 
Das hast du trotz des hohen Schwierigkeitsgrades aber sauber gemeistert! :mfive:
 
Auf einem Weber gelingt halt einfach Alles!
 
Die Basics müssen auch immer mal wieder geübt werden!!!
 
Was gibt es schöneres als geiles Wetter, zwei, drei Bierle, offenes Feuer auf dem ein Würstle gegrillt wird (und vor allem keiner was von einem wissen will...)...

Herrlich!!! 8-) 8-) 8-)
 
Zurück
Oben Unten