• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die jährliche Abteilungsgrillfeier

Brutzelmax

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Inzwischen ist es schon Tradition geworden, daß wir für die Kollegen unserer Abteilung eine Grillfeier ausrichten.
Es werden auch jedesmal mehr Teilnehmer, diesmal etwa 70 Leute.
Es gab
Pulled Pork
Chicken Chorizo Spieße
Jamaican Jerk Hähnchenschlegel/wings
Plankenlachs
Geplankter Camembert mit Blaubeerchutney
gefüllte Pilze
Veggie Spieß
und zum Nachtisch gegrilltes Eis (danke @Woidgriller für dieses tolle Rezept)

_MG_1128.jpg
IMG_5786.JPG
IMG_5787.JPG
IMG_5788.JPG
IMG_5789.JPG

IMG_5793.JPG
IMG_5790.JPG
IMG_5791.JPG
IMG_5792.JPG


_MG_1287.jpg
 

Anhänge

  • _MG_1128.jpg
    _MG_1128.jpg
    646,6 KB · Aufrufe: 592
  • _MG_1287.jpg
    _MG_1287.jpg
    471 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_5786.JPG
    IMG_5786.JPG
    620,8 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_5787.JPG
    IMG_5787.JPG
    394,7 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_5790.JPG
    IMG_5790.JPG
    459,2 KB · Aufrufe: 575
  • IMG_5789.JPG
    IMG_5789.JPG
    452,7 KB · Aufrufe: 561
  • IMG_5788.JPG
    IMG_5788.JPG
    614,4 KB · Aufrufe: 582
  • IMG_5791.JPG
    IMG_5791.JPG
    449,6 KB · Aufrufe: 575
  • IMG_5792.JPG
    IMG_5792.JPG
    656,6 KB · Aufrufe: 575
  • IMG_5793.JPG
    IMG_5793.JPG
    252,7 KB · Aufrufe: 556
Tolle Feier, super Essen und echt tolle Bilder :thumb2:.
Wer wäre bei dieser Feier nicht gern dabei gewesen :D.
und zum Nachtisch gegrilltes Eis (danke @Woidgriller für dieses tolle Rezept)
Bitt'schön.
Freut mich wenn's Eis g'schmeckt hat :-).

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 524
War wohl Firmenfest WE :D:D:D
Schaut klasse aus,
mal so am Rande: Haben sich die Leute dabei auch überfressen ???


.prost:
Tom
 
Klasse!!!
 
Zurück
Oben Unten