Hallo Dennie,super Torten! Wir haben Hobby mäßig einiges gemeinsam. lg Britta
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
kurz bevor die Kreme fertig ist ,trennen sich Butter und Pudding . Schmeckt zwar prima, sieht aber doof aus . Und das ärgert mich !!
Ich hab schon alles Mögliche ausprobiert .Kalte Zutaten ,lauwarme Zutaten ,zimmerwarme Zutaten . Es fängt prima an und kurz bevor die Kreme fertig ist ,trennen sich Butter und Pudding . Schmeckt zwar prima, sieht aber doof aus . Und das ärgert mich !!
Liebe @Denni , Deine Torten sind einfach nur wunderschön !!
Die Futterhexe
Ich hab schon alles Mögliche ausprobiert .Kalte Zutaten ,lauwarme Zutaten ,zimmerwarme Zutaten . Es fängt prima an und kurz bevor die Kreme fertig ist ,trennen sich Butter und Pudding . Schmeckt zwar prima, sieht aber doof aus . Und das ärgert mich !!
Liebe @Denni , Deine Torten sind einfach nur wunderschön !!
Die Futterhexe
Ich hab schon alles Mögliche ausprobiert .Kalte Zutaten ,lauwarme Zutaten ,zimmerwarme Zutaten . Es fängt prima an und kurz bevor die Kreme fertig ist ,trennen sich Butter und Pudding . Schmeckt zwar prima, sieht aber doof aus . Und das ärgert mich !!
Liebe @Denni , Deine Torten sind einfach nur wunderschön !!
Die Futterhexe
Liebe Futterhexe,
Ich mache in der Regel eine deutsche Buttercreme. Dazu wird nach Packungsanweisung Pudding gekocht. Den heißen Topf mit Frischhaltefolie abdecken und vollständig auskühlen lassen. So bildet sich keine Haut an der Oberfläche. Pro Päckchen Pudding 250 zimmerwarme Butter aufschlagen, nach und nach den kalten Pudding unterrühren, fertig.
Wenn die Buttercreme fondanttauglich sein soll, einfach den Pudding pro Päckchen nicht mit 500 sondern nur mit 350 ml Flüssigkeit kochen. Hierbei sind den Geschmacksrichtungen keine Grenzen gesetzt. In der Regel gehört in einen Pudding Milch oder Sahne.
Oft mische ich die Sahne mit Saft, Sirup, Kaffee, Tee o. Ä. Jedoch sollte mehr als die Hälfte immer aus Sahne bestehen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Darf man fragen aus welcher Ecke ihr kommt , finde die Torten super