Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Zum Geburtstag meiner lieben Schwester gab es gestern diese Milchmädchentorte. Milchmädchen ist eine Marke wie Bärenmarke.
Böden:
1 Dose gezuckerte Kondensmilch, 2 Eier, 1. P. Backpulver und 500 g Mehl verkneten, 10 Kugeln formen, jeweils dünn ausrollen, kreisrund ausschneiden und in der Pfanne backen.
Füllung:
1 Dose gezuckerte Kondensmilch mit 500 g Butter verrühren
Erdbeerfruchteinlagen
Das eigentliche Geschenk ist eine Sonnenliege ☀️🥳🎂🥂
Mit frisch gepflückten Kirschen schnell Mal einen Kuchen gebacken🍒
Alles in einer Schüssel gerührt.
5 Eier
250 g weiche Butter
1. P. Backpulver
250 g Zucker
300 g Mehl rühren,
1 kg entsteinte Kirschen unterheben,
auf dem Backblech verteilen, bei Ober/Unterhitze 40 Min. backen und genießen.
Biskuit:
Eiweiße mit Salz anschlagen, die Hälfte des Zuckers zu zwei Mal hinzufügen und steif aufschlagen.
In einer anderen Schüssel die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers weiß aufschlagen.
Eiweiß unterheben. In einer weiteren Schüssel die trockenen Zutaten mischen und durch ein Sieb geben und unterheben.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 160 Grad Ober- Unterhitze für rd. 50 Min. backen.
Füllung: 800 ml Sahne mit 5 Sahnesteif und 4 Vanillezucker steif schlagen, 250 g weiches Nutella hinzufügen und mit dem Mixer unterrühren.
Das Ganze dann im Tortenring schichten und mind. 3 Std. In den Kühlschrank.
Den Ring lösen. 600 ml Sahne mit 3 Sahnesteif aufschlagen und die Torte damit einstreichen.
Mal "schnell" Kirschen🍒 pflücken
u. nach dem Entsteinen verarbeiten.
13 kg Kirschen🍒 gepflückt.
Davon waren knapp 1.400 g nur Kerne🙈
Nehmen wir Mal an, ein durchschnittlicher Kirschkern wiegt 0,4 g. Dann macht das 3.500 Stck. Kirschen🍒.
- 1.000 g Kirschen🍒 für einen Kuchen bei Seite gestellt
- 4.600 g Kirschen🍒 mit Gelierzucker zu 6,5 l feinster Marmelade verkocht und abgefüllt.
- 3.000 g Kirschen🍒 eingeweckt
- 2.000 g Kirschen🍒 eingefroren
- 1.000 g Kirschen🍒 zu Kirsch-BBQ-Sauce verarbeitet und eingekocht.
Da soll noch einer sagen, mit mir wäre nicht gut Kirschen🍒 essen😉.