Fleischerhitzer
Metzgermeister
Asche über mein Haupt.Thread Titel: „mit welchen Spirituosen grillt und kocht ihr so?“
Sind wir hier im Kochsportverein?
Du hast natürlich Recht….
Auch mit dem E
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Asche über mein Haupt.Thread Titel: „mit welchen Spirituosen grillt und kocht ihr so?“
Sind wir hier im Kochsportverein?
Öhm, wie darf ich das verstehen? Ist das ein Tipp?Wenn ich den Grill in die Küche schieb…
Bläst mir meine GöGa was….
Lass Dir Mal von meiner GöGa den Marsch (MIT M) blasen….Öhm, wie darf ich das verstehen? Ist das ein Tipp?
Da bin ich durchaus deiner Meinung. Aber Single Malt in der Bacon Jam? Da muss halt das Original mal ran (nur neine Meinung).Sieht doch gut aus,deine Ausstattung..
Obwohl,ganz hinten links am Bild
Das Zeug möchte ich weder im Essen,noch trinken (nur meine Meinung - da hätte ich dann doch Glennfiddich,den normal12yo)
Gruß
Georg
Danke für den Tipp!Probiere es mal damit ...
Probiere es mal damit
Probiere den Bookers…Danke für den Tipp!
Und nicht falsch verstehen: wir hatten vor Jahren mal bei einem Whisk(e)y&Meat Grill Event im ersten Gang einen Bourbon, bei dem wir alle baff waren, wie lecker der war.
JB wäre jetzt halt im Glas nicht so meine erste Wahl .
cripo
Na dann freu Dich doch, Ziel erreicht.Wenn ich den Grill in die Küche schieb…
Bläst mir meine GöGa was….
Schieb das Ding mal inne Küche und erkläre der Frau, dass ab sofort (mit) Alkohol gekocht wird.Na dann freu Dich doch, Ziel erreicht.
Wann dürfen wir vorbeischauen?Mein Favorit: Pineau des Charentes mit 17% Vol. in Crème fraîche eingerührt, harmoniert super zusammen
- und macht aus jedem Bratenansatz ne lecker Sauce.
Ich mag es z.B. so:
Schweinemedaillons in Butterschmalz scharf anbraten,
mit Cognac flambieren, mit Pineau ablöschen
Fleisch raus, - Crème fraîche und Kräuter rein.
Zu Muscheln & Fischgerichten, passt eher ein trockener Wein.Wann dürfen wir vorbeischauen?
Der Pienau soll auch gut mit Muscheln können (hab ich gehört).