• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die lange Pause hat ein Ende..BRAUCHE BITTE KURZ NEN TIPP WEGEN DER KT

so die vergrillung ist nun um

fazit, wegen zeitmangel den nacken leider shcon bei 69°C raus geholt.....hätte locker noch bis 75°C drinn bleiben können .
schweinelende bei 63°C war top
rippchen waren FOB einfach genial....


leider nur noch bilder nach dem essen habe das tellerbild wieder vergessen sorry

IMAG0086.jpg


IMAG0087.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0086.jpg
    IMAG0086.jpg
    88,7 KB · Aufrufe: 203
  • IMAG0087.jpg
    IMAG0087.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 205
Zurück
Oben Unten