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Die letzte Woche im Jahr 2016......

Bergischer Grilljung

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Liebe Grillsportfreunde,
zuerst einmal ein Frohes Neues an alle Grillbegeisterten. :party:

Ich hatte ein wenig Zeit und möchte euch an meinen Ergebnissen teilhaben. Zwischen den Weihnachtsfeiertagen und Silvester hatte ich dieses Jahr glücklicherweise Urlaub weshalb ich das Jahr 2016 gebührend verabschieden konnte. Meine Grillergebnisse habe ich natürlich fotografisch festgehalten, welche ich Euch nicht vorenthalten möchte :D:D:D:D

Der Anfang macht ein leckerer gefüllter Rollbraten aus dem Weber´s Wintergrillen. Kredenzt wurde er der Familie am 1. Weihnachtstag. Dazu gab es Rotkraut und Spätzle:
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Nach Weihnachten haben wir einen kleinen Ausflug in die Metro gemacht wo mir ein kleines Dry Aged Tomahawk-Steak von Kalb in den Einkaufswagen gefallen ist. Das war echt der Hammer sag ich Euch. Butterzart. Scharf angebraten und bis auf 60 Grad hoch gezogen:

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Für leckere Rippchen war es auch mal wieder Zeit. 3-2-1. Gerubbt mit einem schönen Cherry Bomb Mischung und mit einem aus den USA erworbenen Honey Chipotle Rub. Anschliessend im Vakuum verpackt :zzz:

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Später glasiert mit Sweet Baby Rays "Honey BBQ Sauce"

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So und zum Abschluss gab es Silvester etwas Fisch von der Planke. Ein schönes 1 kg Lachsfilet haben wir uns beim Fischladen besorgt. Quasi frisch gefangen :rotfll: Gewürzt mit Salz und Peffer (Paradise Peffer von BBQ aus Rheinhessen) und mit Limetten bestückt. Dann kamen Sie für gute 25min aufs Rost.

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Alles in allem muss ich nochmal erwähnen, dass mir die Kugel immer noch sehr sehr viel Freude bereitet. Ja es ist quasi fast schon eine Liebeserklärung. Es ist einfach immer wieder herrlich wie vielseitig man grillen kann.

In diesem Sinne: Keep the fire burning :v:

Schöne Grüße aus dem Bergischen

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Sieht sehr gut aus!
Der Liebeserklärung schließe ich mich an, ist der Hammer was mit der Kugel alles geht. Von räuchern bis scharf anbraten geht alles mit n paar Tricks und kniffen!

Zum Glück hab ich mich vor nem Jahr für die Kugel entschieden!
 
Alles in allem muss ich nochmal erwähnen, dass mir die Kugel immer noch sehr sehr viel Freude bereitet. Ja es ist quasi fast schon eine Liebeserklärung. Es ist einfach immer wieder herrlich wie vielseitig man grillen kann.
Absolut richtig :thumb2: Es gibt fast nichts was man nicht darin machen könnte :thumb1:

Klasse Bericht und leckere Bilder. Top :messer:
 
Frohes Neues,



........Und die obligatorischen GSV Sicherheitslatschen :muhahaha:
 
Das dry aged Kalb von true wildernes kann echt was, hatte davon das T-bone.
Leider gab's davon beim letzten Einkauf nix mehr. :(

Meins war auch von True Wildernes. Und ich muss sagen es hatte sich richtig gelohnt. Habe ein richtiges Schnäppchen gemacht :)
 
Hallo,

Bei Kalb wär ich ja skeptisch,
aber wenn das hier so gepriesen wird.....

(Ich kenn Kalb eher aus Geschnetzeltem, Schnitzel ober z.B Prince Orloff.)

Wenn mir mal so ein Steak über den Weg läuft,
wird es sicher probiert.




Mfg
 
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