Das wäre problemlos möglich, denn man könnte beispielsweise hervorragende Beilagen liefern, besondere Cuts servieren oder ein Kobe Beef Shabu-Shabu. Ein Anfang wären schon einmal vernünftige dicke Pommes in Rinderfett doppelt frittiert, wie in Belgien üblich. Da gibt es sicher Dutzende Möglichkeiten um sich vom Einheitsbrei auf dem Tellern und im Konzept vom klassischen Steakhaus abzuheben. Es gibt ja auch Sushi-Restaurants mit ***, wo der Kreativität noch engere Grenzen gesetzt sind.Der Guide Michelin definiert die Anforderungen an den Stern
wie folgt: gleichbleibende Qualität der Zutaten und deren Frische, ihre fachgerechte Zubereitung, die Harmonie der geschmacklichen Verbindung sowie die Innovation und Einzigartigkeit der Gerichte, die sich in Kreativität und persönlicher Note widerspiegelt. und das fett hervorgehobene finde ich bei einem Steakhouse grundsätzlich nicht möglich.
Du wirst in Stuttgart sicherlich keine Avantgarde-Küche finden, denn das würde zur Stadt nicht passen. Du findest aber satte 17 *-Restaurants in der Stadt un der näheren Umgebung von klassisch bei Vincent Klink bis Modern bei Anton Gschwendtner. Wenn es 1-2 Klassen darüber sein soll, sind Baiersbronn, München und das Saarland in einer Entfernung für einen Tagestrip. Du solltest also genug Auswahl haben.Was mich wiederum zu einer abschließenden Frage bringt, welche *Restaurants sind in Stuttgart und Umgebung denn zu empfehlen.