unser partner elmar fetscher war wieder fleißig und die nächste fire&food 03.13 geht in gewohnt hoher qualität an den start:
FIRE&FOOD - Das Grill- und Barbecue-Magazin :: Grillen und BBQ
Die Themen der Ausgabe sind u.a.:
Liquid Smoke
Grillen mit Sherry – FIRE&FOOD war im andalusischen Sherrydreieck
Süße Dutch Oven Gerichte mit den BBQ Wiesel
Die österreichischen Altmeister des BBQ, Franz Kupetzius und Rupert Wegerbauer, haben ihre Smoker angeheizt
Große Nachberichte zur BBQ WM in Marokko, zur Deutschen Meisterschaft in Göppingen und weiteren Events
Unterwegs an der südafrikanischen Westküste – Braai-Spezialisten zeigen ihre Lieblingsrezepte
Die Männer von Axtschlag, den Räucherspezialisten vom Heidesee
Die Ausgabe 3/2013 erscheint am 26. Juli
Mehr Informationen zum Thema Liquid Smoke unter
FIRE&FOOD NEWS ? Liquid Smoke ? Rauchgeschmack aus der Retorte
FIRE&FOOD - Das Grill- und Barbecue-Magazin :: Grillen und BBQ
Die Themen der Ausgabe sind u.a.:
Liquid Smoke
Grillen mit Sherry – FIRE&FOOD war im andalusischen Sherrydreieck
Süße Dutch Oven Gerichte mit den BBQ Wiesel
Die österreichischen Altmeister des BBQ, Franz Kupetzius und Rupert Wegerbauer, haben ihre Smoker angeheizt
Große Nachberichte zur BBQ WM in Marokko, zur Deutschen Meisterschaft in Göppingen und weiteren Events
Unterwegs an der südafrikanischen Westküste – Braai-Spezialisten zeigen ihre Lieblingsrezepte
Die Männer von Axtschlag, den Räucherspezialisten vom Heidesee
Die Ausgabe 3/2013 erscheint am 26. Juli
Mehr Informationen zum Thema Liquid Smoke unter
FIRE&FOOD NEWS ? Liquid Smoke ? Rauchgeschmack aus der Retorte