• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die No. 76 vom Chinamann Kung Pao Chicken

bandittreiber

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Nachdem doch recht ungesunden Wochenende musste gestern etwas entschlackt werden. Was liegt da näher als healty food mit etwas Schärfe aus dem Wok.

So fiel die Wahl dann auf Kung Pao Chicken nach Grace Young's Stir-Frying to the Sky's Edge - für mich immer noch eins der besten WOK Bücher.

Am längsten bei dem Essen dauert wie immer die Vorbreitung.
Also alles bereitgestellt.
20170515_190306.jpg

Erstmal muss geschnippelt werden,
20170515_190809.jpg

Dann noch ein wenig andere Sachen schneiden, zusammenmixen, anrösten, mörsern und rühren und schon ist alles bereit um nach draußen umzuziehen
20170515_194343.jpg

gemörserter Szechuan Pfeffer und Chilischoten in Öl anbraten - besser nicht direkt den Rauch einatmen
smile.png

20170515_195517.jpg

zur Seite im Wok und das marinierte Hähnchen hinein.
20170515_195615.jpg

kurz anbraten lassen und dann Pfannenrühren mit Pao (hat es leider mal wieder nicht auf das Bild geschafft, muss wohl doch mal die Kamera mit Stativ hinstellen und nicht mit dem Handy fotografieren)
20170515_195659.jpg

Paprika dazu mit angebraten
20170515_195738.jpg

Sosse dazu und etwas einkochen
20170515_195830.jpg

die Frühlingszwiebeln und die geschroteten Cashews (Im Original sollen Erdnüsse rein aber uns schmecken die Cashews besser) dazu und noch mal kurz Pfannenrühren
20170515_195955.jpg

Und schwupp mit Basmatireis auf den Teller
20170515_200324.jpg


Das war ein perfekter Wokken (äh Wochen) Anfang
 

Anhänge

  • 20170515_190306.jpg
    20170515_190306.jpg
    276,2 KB · Aufrufe: 636
  • 20170515_190809.jpg
    20170515_190809.jpg
    185,3 KB · Aufrufe: 639
  • 20170515_194343.jpg
    20170515_194343.jpg
    277,9 KB · Aufrufe: 637
  • 20170515_195517.jpg
    20170515_195517.jpg
    172,4 KB · Aufrufe: 625
  • 20170515_195615.jpg
    20170515_195615.jpg
    350,3 KB · Aufrufe: 629
  • 20170515_195659.jpg
    20170515_195659.jpg
    239 KB · Aufrufe: 648
  • 20170515_195738.jpg
    20170515_195738.jpg
    175,1 KB · Aufrufe: 631
  • 20170515_195830.jpg
    20170515_195830.jpg
    382,2 KB · Aufrufe: 624
  • 20170515_195955.jpg
    20170515_195955.jpg
    516,6 KB · Aufrufe: 637
  • 20170515_200324.jpg
    20170515_200324.jpg
    278,2 KB · Aufrufe: 629
Moin Frank,

das sieht gut aus :thumb2:

So einen Teller voll hätte ich gerne gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 567
Bitte auch eine Portion zu mir!!
Das sieht sehr lecker aus:thumb1:.
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten