Liebe GSVler,
dem Titel könnt ihr schon meine Frage entnehmen. Wie grille ich eine Bratwurst am besten?
Ich grille häufig original Thüringer Roster und zwar 100% direkt bei voller Hitze, bis sie eine schöne Farbe haben. Funktioniert so weit so gut. Nun habe ich mir aber Gedanke gemacht, ob es eine bessere Methode gibt, um die Wurst noch schmackhafter zuzubereiten. Bei einem Steak gibt es ja auch so etwas wie zum Beispiel einen Reverse Sear, wo man erst indirekt grillt und die letzten paar Grad Kerntemperatur mit samt Röstaromen direkt erreicht.
Gibt es sowas für die Bratwurst auch? Welche KT hat denn Bratwurst überhaupt?
dem Titel könnt ihr schon meine Frage entnehmen. Wie grille ich eine Bratwurst am besten?
Ich grille häufig original Thüringer Roster und zwar 100% direkt bei voller Hitze, bis sie eine schöne Farbe haben. Funktioniert so weit so gut. Nun habe ich mir aber Gedanke gemacht, ob es eine bessere Methode gibt, um die Wurst noch schmackhafter zuzubereiten. Bei einem Steak gibt es ja auch so etwas wie zum Beispiel einen Reverse Sear, wo man erst indirekt grillt und die letzten paar Grad Kerntemperatur mit samt Röstaromen direkt erreicht.
Gibt es sowas für die Bratwurst auch? Welche KT hat denn Bratwurst überhaupt?