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Die Phantastischen 4

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Guest
Kennt ihr sie noch? Die phantastischen 4! Das waren die Helden meiner Kindheit - die Heftchen hab ich verschlungen ohne Ende.

heute sind es andere phantastische Dinge die uns fesseln - Fleisch!

Ich hab hier noch ein Stück Striploin (Roastbeef) und gearde Mittagspause. Was gibts besseres als seine Zeit mit venünftign hoch-intellektuellen Dingen zu verbringen....

Also....als erstes bin ich dem Rat von Butch gefolgt und habe seitlich die Silberhaut großzügig entfernt und dann das 1.2 Kilo Stück in 4 gleiche Scheiben geschnitten. Macht pro Stück etwa 300 Gramm was einer ordentlichen Vorspeise entspricht.

Aber alle 4 einfach schnöde auf den Grill? Nein, das geht besser!

Die phantastischen 4


NATURAL

Ein Stück Fleisch so pur und rein ohne Schnickschnack wird der mächtigen Hitze der Kugel ausgesetzt das ist ein Fall für NATURAL - der tollkühne Krieger mit dem Charme des Simplen.

American like wird dieses Stück vorher auf 50% gekocht und geht dann auf den superheissen Rost.

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THE RUB

Scharf kommt er daher, mit allen Tricks gewapnet. Ob brauner Zucker, Salz, gerauchter Paprika, Sardelle, Rosmarin, Knoblauch, Chipotle, Kreuzkümmel und schwarzer Pfeffer ihm etwas anhaben können? Mitnichten! Er ist der Herrscher der Glut.

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Y SURFER

Seine Waffen sind nicht von dieser Welt. Joghurt, Thymian, Zwiebeln und Pfeffer machen ihn zu einem unschlagbaren Teil des Teams, ob er die Kraft aufbringt sich gegen die anderen durchzusetzen? Wir werden es sehen.

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THE MUSTARD FIGHTER

Die süsse Schärfe von Honigsenf umhüllt ihn wie eine undurchdringbaere Hülle. Gespickt von Rosmarin werden Flammen mit einem Lächeln abgewehrt. Der grobe Pfeffer und Chayenne gibt seinem Panzer den nötigen Respekt.

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Und das Wasser kocht ......


Fortsetzung folgt.......
 
NATURAL

So, hier geht es weiter....


NATURAL

Nach dem Bad in siedend heißem Wasser. Wie man sieht läßt ihn das kalt - ein kleines Ölbad danach gefällig .....

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Das war nicht heiß genug für ihn. Der Rost war kurz vor dem Glühen ....

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Danach ging es in die Folie - das war schon ganz schön heiß - da heißt es ausruhen!

Aber dann ab aufs Brett...

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............
 
Pepper, mach du nur weiter so!

Du wirst meine psychiatrische Behandlung zahlen müssen. Habe alle Bilder als Beweis gesichert! Träume nachts von Fleischpornos! :thumb1:

Jo
 
Langsam wirst Du mir unheimlich.

:prost:

Aber warum vorgekocht? :-?

Grillschlurch
 
Hi,


mal wieder spektakulär deine Ideen, aber wie lange hast du bitteschön Mittagspause? :)
Hab dein Walnusspesto ausprobiert, kann ich nur empfehlen.

@Thisamplifierisloud

Ich glaube es ging um diese 4:

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Gruss, Ted
 
Hi!

Jepp ich arbeite von zu Hause und die Zeit die ab und an am Mittag "überziehe" häng ich am Abend oder früh morgens an. HomeOffice ist ein Fluch und ein Segen gleichermaßen. Morgen Mittag gehts mit dem zweiten der P4 weiter.

Greetz, Pepper
 
Das andere wären die F4 oder auch Fanta 4 aber warum läßt Du Dir Deine Gitarre verkritzeln? Der Gitarrist der F4 wechselt doch bei jeder Tour :-)))

greetz, Pepper
 
Hallo Pepper,

was für eine Vorstellung...... :thumb2: . Super Bilder. Deine Bilder werden immer geiler!

Respekt Pepper!

Eine Frage Pepper, warum machst du die Steaks vorm Grillen in siedend heißes Wasser? Was bewirkt das?

Grüße aus der Pfalz
 
Hi!

Amis machen das bei verschiedenen Stücken. Soll das Fleisch weicher machen. Genau weiß ich das nicht ich habs halt mal versucht. Vielleicht kann ein Fleischprofi sich mal äussern !!Butch!!

Gruß, Pepper
 
hmmmm

pepper schrieb:
Hi!

Amis machen das bei verschiedenen Stücken. Soll das Fleisch weicher machen. Genau weiß ich das nicht ich habs halt mal versucht. Vielleicht kann ein Fleischprofi sich mal äussern !!Butch!!

Gruß, Pepper

da bin ich dann doch ratlos.

Das kenn ich so nicht.

Allerdings hatte ich in Canada mal ein Stüch Fleisch auf dem Teller das offensichtlich so zubereitet war.

@ Pepper Wie wars denn ?
 
hmmmh, ich weiß ja nicht wie es ohne gewesen wäre? Das Stück ist im allgemeinen, auch wenns lecker aussieht, nicht besonders (Angebotsfleisch aus Südamerika kann ja auch nix sein). Ich werd mal einen 1:1 Vergleichstest starten.

Gruß, Pepper
 
Hallo Pepper,

tolle Vorstellung. Sag mal, hast du das brasilianische Roastbeef von Rewe genommen???

Habe mir heute das letzte mitgenommen, welches unser Markt hatte. Sieht gut aus, denke aber, es könnte noch ein bisschen abhängen.
 
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