Mama wickelt die immer in Schinken und paniert sie danach soll sehr lecker schmecken
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Meinst Du meine Schopftintlinge?Mama wickelt die immer in Schinken und paniert sie danach
Ja genau die meine ichMeinst Du meine Schopftintlinge?
Ich habe eine Menge von den in einem Fichtenjungholz gefunden, fast nur Nadeln auf dem Boden. Sind die essbar?
Anhang anzeigen 2347213
Anhang anzeigen 2347215
Anhang anzeigen 2347218
Bei den Pilzen würde ich durchweg auf essbar tippen. Bei den Nadels bin ich mir nicht sicher, ich glaube aber nicht, dass die schmeckenIch habe eine Menge von den in einem Fichtenjungholz gefunden, fast nur Nadeln auf dem Boden. Sind die essbar?
Wahrscheinlich MaronenIch habe eine Menge von den in einem Fichtenjungholz gefunden, fast nur Nadeln auf dem Boden. Sind die essbar?
Anhang anzeigen 2347213
Anhang anzeigen 2347215
Anhang anzeigen 2347218
Dafür fehlt mir das blauende und bei einigen kann man die rote „schutzschicht“ zwischen filzigem Hut und Fleisch erkennenWahrscheinlich Maronen