Hola,
ich möchte euch heute von einem Dachbodenfund und meinen Erfahrungen damit erzählen. Nein, leider keine Tasche voll mit DMark.
Ich habe runde Blechformen gefunden. Ich glaube man nennt sie wirklich Pizzableche. Und sie waren trotz ihren biblischen Alter in einem top Zustand.
Dabei lag ein altes Pergament mit geheimnisvollen Anweisungen aus einer anderen Zeit.
Backe Pizza damit und berichte der Welt davon. Unendlicher Ruhm und Ehre sollen dann dein Lohn sein.
Ok, na dann mal los ... Ich bin gespannt ob sie gegen die Pizzasteinmethode bestehen können.
Hier die Bleche. Meine GöGa meinte, sie müssen ungefähr aus Cesars Zeiten sein.
Den Pizzateig habe ich wie immer gemacht. Kreisförmig und dünn ausgerollt, passt.
Der Grill wurde volle Pulle vorgeheizt. Der mittlere Brenner war beim Pizza backen aus.
Ich habe zwei Pizzen gemacht und beide wurden Top. Ich würde sogar sagen, dass die Bleche die bessere Wahl auf einem Gasgrill sind.
Ich werde heute einen weiteren Pizzablechbacktag einlegen und schauen, ob die positiven Eindrücke sich vertiefen.
Ich habe übrigens geschaut. Es gibt solche Bleche auch aus der Neuzeit und man kann sie unter 10€ erwerben.
P.S. diejenigen die was mit dem Fredtitel anfangen können sind wohl eher ein älteres Semester
ich möchte euch heute von einem Dachbodenfund und meinen Erfahrungen damit erzählen. Nein, leider keine Tasche voll mit DMark.
Ich habe runde Blechformen gefunden. Ich glaube man nennt sie wirklich Pizzableche. Und sie waren trotz ihren biblischen Alter in einem top Zustand.
Dabei lag ein altes Pergament mit geheimnisvollen Anweisungen aus einer anderen Zeit.
Backe Pizza damit und berichte der Welt davon. Unendlicher Ruhm und Ehre sollen dann dein Lohn sein.
Ok, na dann mal los ... Ich bin gespannt ob sie gegen die Pizzasteinmethode bestehen können.
Hier die Bleche. Meine GöGa meinte, sie müssen ungefähr aus Cesars Zeiten sein.
Den Pizzateig habe ich wie immer gemacht. Kreisförmig und dünn ausgerollt, passt.
Der Grill wurde volle Pulle vorgeheizt. Der mittlere Brenner war beim Pizza backen aus.
Ich habe zwei Pizzen gemacht und beide wurden Top. Ich würde sogar sagen, dass die Bleche die bessere Wahl auf einem Gasgrill sind.
Ich werde heute einen weiteren Pizzablechbacktag einlegen und schauen, ob die positiven Eindrücke sich vertiefen.
Ich habe übrigens geschaut. Es gibt solche Bleche auch aus der Neuzeit und man kann sie unter 10€ erwerben.
P.S. diejenigen die was mit dem Fredtitel anfangen können sind wohl eher ein älteres Semester