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Die Pool-Saison beginnt, der Bauch muss weg !!! (Bilder von Bauchweg-Aktion)

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von zett, 22. Mai 2010.

  1. zett

    zett Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Heute war der erste Tag mit ordentlich Sonne.
    Also, nichts wie ran... der Pool wird aufgebaut.

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    Und wo ein Pool, da auch ein Grill

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    Und wie es schon im Topic steht - Der Bauch muss weg
    und zwar dieser formschöne 1,2kg schwere Schweinebauch:

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    Schon vor 2 Tagen gerubt, drum musste er auch weg ;)

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    Schön geschnitzt ...

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    ... und für 2 h in einer salzigen Pfütze gebadet...

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    ... kam er dann zunächst bäuchlings auf den Grill

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    Zunächst gut 1,5h bei ca 160-170 °C

    IMG_2075_2.jpg


    Dann, bei KT 66°C wurde er gewendet und die Temperatur bis auf 190-200°C hochgeprügelt.
    Dennoch wollte die schwarte nicht so recht aufpoppen.

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    nebenher noch schnell ein paar Rosmarin-Katoffelecken in der Pfanne angebraten.

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    Anschnitt bei KT 70°C und nach gut 10min in Jehova. Garpunkt optimal, Schwarte hätte crosser sein können.

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    IMG_2084_2.jpg



    Fazit: Pool steht, Bauch ist weg!! So sollte es sein 8-)

    Gruß Z
     
  2. License to Grill

    License to Grill Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    RESPEKT - Tolle Bauch-weg Aktion, bei DER Diät hätte ich mitgemacht. Schwarte sieht gut aus, wenigstens real und kein Föhn-Fake. Geschmack is wichtich!!

    Ich muss demnächst auch mal beim Pool bei........:grin:
     
  3. Schweinedreher

    Schweinedreher Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    So wird das aber nix mit einem Beachbody, höchstens ein Kugel(grill)bauch!


    :_prost1:
     
  4. simmi321

    simmi321 Fleischesser

    Na so macht abnehmen spaß:grin:
     
  5. Aske

    Aske Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Sehr geiler Threadtitel! :thumb2:

    So eine Bauch-weg-Aktion gefällt sogar mir.:grin:

    Womit hast Du den gerubbt?
     
  6. Gabel-rein

    Gabel-rein Grillkaiser

    Da hast du trainiert bis die Schwarte kracht. Mehr geht nicht.:grin:
    Nee schöner Bauch und einen schönen Garten hast du da.

    :2prost: Kai
     
  7. honza

    honza Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mit der Diät wirst du Millionär. :thumb1:
     
  8. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Schön,

    das Essen und der Sportplatz!!! :prost:
     
  9. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Bei der Bauch-weg-Aktion bin ich dabei.:grin:
    Besser gehts nicht!
     
  10. 964thunderbird

    964thunderbird Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    klasse, super Titel und super Aktion !

    Vielleicht isses interessant..... Was ich für ne "Schwarten-Erfahrung" gemacht hab:

    1. Zum Poppen ist RICHTIG Hitze gut, also 210° aufwärts, besser 220° oder 230°

    2. Beim Warmhalte-Jehova auf gar keinen Fall die Schwarte mit einwickeln, die muss weiter raussschauen, sonst kann die dazu neigen ihre Knusprigkeit zu verlieren

    Just my 2 cents.... :prost:
     
  11. OP
    zett

    zett Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Habe den mit einer Gewürzmischung gerubbt, die ich wir eigentlich immer zum Flachgrillen verwenden.
    Wuki und Göga lieben die auf allem was kurz und direkt gegrillt wird.

    4 TL Salz
    2,5 EL schwarze Pfefferkörner
    4 TL gerebelter Oregano
    3 TL gerebelter Thymian
    3 TL Zwiebelgranulat
    3 TL Pimentkörner
    3 TL Koriander gemahlen
    1 TL Knoblauch Pulver
    1,5 TL Seleriesalz

    Ich haue immer alles kurz in einen Minimixer, bis mir die Konsistens zusagt ;)
    Ich muss sagen, mir hat er auch auf dem Schweinebauch am stück sehr gut geschmeckt.
    Wenn auch bei Kurzgegrilltem irgendwie der Piment-Geschmack mehr rauskommt.

    Zum Thema Schwarte:

    Im Nachhinein, hab ich mir überlegt, das die Schwarte vieleicht gekracht hätte, wenn ich sie zum Ende hin, nochmal kurz direkt über die Glut gelegt hätte.

    Werd´s beim nächsten mal testen.


    Gruß Z
     
  12. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus der Diät-Plan :D

    Tipp zum Poppen
    die erste 1,5 Stunden in einer Schale garen und dann erst mit der Schwarte nach oben auf den Rost - abundzu mit Bier besprühen oder übergießen
     
  13. Surfjunk

    Surfjunk Grillkönig

    Bauchfleisch am Stück, du hast gerade mein Wochenende gestaltet :biggrinsanta:

    Hatte ich diese Jahr noch gar nicht.
    :gs-rulez:
     
  14. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ...schöne Bauch :grin:

    ..bei mir liegt auch noch einer im Kühlschrank,der MUSS auch noch weg :pfeif:
     
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