Heute war der erste Tag mit ordentlich Sonne.
Also, nichts wie ran... der Pool wird aufgebaut.
Und wo ein Pool, da auch ein Grill
Und wie es schon im Topic steht - Der Bauch muss weg
und zwar dieser formschöne 1,2kg schwere Schweinebauch:
Schon vor 2 Tagen gerubt, drum musste er auch weg
Schön geschnitzt ...
... und für 2 h in einer salzigen Pfütze gebadet...
... kam er dann zunächst bäuchlings auf den Grill
Zunächst gut 1,5h bei ca 160-170 °C
Dann, bei KT 66°C wurde er gewendet und die Temperatur bis auf 190-200°C hochgeprügelt.
Dennoch wollte die schwarte nicht so recht aufpoppen.
nebenher noch schnell ein paar Rosmarin-Katoffelecken in der Pfanne angebraten.
Anschnitt bei KT 70°C und nach gut 10min in Jehova. Garpunkt optimal, Schwarte hätte crosser sein können.
Fazit: Pool steht, Bauch ist weg!! So sollte es sein
Gruß Z
Also, nichts wie ran... der Pool wird aufgebaut.
Und wo ein Pool, da auch ein Grill
Und wie es schon im Topic steht - Der Bauch muss weg
und zwar dieser formschöne 1,2kg schwere Schweinebauch:
Schon vor 2 Tagen gerubt, drum musste er auch weg
Schön geschnitzt ...
... und für 2 h in einer salzigen Pfütze gebadet...
... kam er dann zunächst bäuchlings auf den Grill
Zunächst gut 1,5h bei ca 160-170 °C
Dann, bei KT 66°C wurde er gewendet und die Temperatur bis auf 190-200°C hochgeprügelt.
Dennoch wollte die schwarte nicht so recht aufpoppen.
nebenher noch schnell ein paar Rosmarin-Katoffelecken in der Pfanne angebraten.
Anschnitt bei KT 70°C und nach gut 10min in Jehova. Garpunkt optimal, Schwarte hätte crosser sein können.
Fazit: Pool steht, Bauch ist weg!! So sollte es sein
Gruß Z