?
.
Guest
Servus!
Mein Weber 47 OTS ist nun schon seeehr betagt und aufgrund vielfälltiger "Behinderungen" darf er in Rente.
Als Ersatz hab ich folgende Teile ins Auge gefaßt:
Char-Griller Pro mit Side-Box
Weber OTG 57
Rumo 57er
Jetzt ist es so das ich den Standplatz je nach Rauchentwicklung veriieren muß. Anzündkamin wird irgendwo auf dem Grundstück angefeuert - kein Problem. Aber wenn ich nun anfange zu smoken und es mal wieder zu stark qualmt dann möchte ich meinen Nachbarn das nicht zumuten. Somit ist der OTG und der Rumo ideal da ich die relativ einfach umherfahren kann. Mit dem Char wird das sicher schwieriger (über Rasen, Absätze etc.)
Eine Lösung wäre es dem Char ein langes bzw. hohes Kaminrohr zu verpassen. Aber der geringe Durchmesser ist für 3 Meter etwas bescheiden. Hat da jemand ne Idee? Wenn ich direkt an den Kamin des Chars einen Kamin mit größerem Durchmesser anflansche (irgendwie) sollte das doch gehen?
Das ist sooo schwer sich da zu entscheiden! ob das jetzt 40 Euro hin oder her sind ist egal.
Gruß, Pepper
Mein Weber 47 OTS ist nun schon seeehr betagt und aufgrund vielfälltiger "Behinderungen" darf er in Rente.
Als Ersatz hab ich folgende Teile ins Auge gefaßt:
Char-Griller Pro mit Side-Box
Weber OTG 57
Rumo 57er
Jetzt ist es so das ich den Standplatz je nach Rauchentwicklung veriieren muß. Anzündkamin wird irgendwo auf dem Grundstück angefeuert - kein Problem. Aber wenn ich nun anfange zu smoken und es mal wieder zu stark qualmt dann möchte ich meinen Nachbarn das nicht zumuten. Somit ist der OTG und der Rumo ideal da ich die relativ einfach umherfahren kann. Mit dem Char wird das sicher schwieriger (über Rasen, Absätze etc.)
Eine Lösung wäre es dem Char ein langes bzw. hohes Kaminrohr zu verpassen. Aber der geringe Durchmesser ist für 3 Meter etwas bescheiden. Hat da jemand ne Idee? Wenn ich direkt an den Kamin des Chars einen Kamin mit größerem Durchmesser anflansche (irgendwie) sollte das doch gehen?
Das ist sooo schwer sich da zu entscheiden! ob das jetzt 40 Euro hin oder her sind ist egal.
Gruß, Pepper