BBQ4live
Militanter Veganer
Hallo allerseits,
heute gabs 3-2-1 Ribs von der Kugel ...
Ich habe heute morgen von der Metro 7,3 kg Loinribs besorgt, diese von der Silberhaut befreit und bis auf 4 Leitern den Rest eingefroren.
Die 4 übrigen habe ich mit Md gerubt und eine Weile in den Kühlschrank gestellt... Um 14.30 kamen sie dann auf den Grill. (Ich weis, die Ruhezeit war etwas zu kurz aber ich hatte einfach zu viel Lust drauf.
Um 20.40 kamen die Dinger auf den Teller ...
Die Bilder muss ich wohl nicht weiter beschreiben...
Leider habe ich vergessen Bilder von der 1. Phase zu machen.
In der Jehovaphase kamen Apfelsaft und Apfelessig zum Einsatz.
In Phase 3 habe ich mit einer Mischung aus Mississippi-BBQ Sauce, Apfelsaft-essig, Md und Chilliflocken vom Gdv (Grieche des Vertrauens) gemobbt.
Leider hatte ich keine Woodchips da...
Trotzdem waren die Dinger grandios (zumindest für meinen Geschmack) ...
heute gabs 3-2-1 Ribs von der Kugel ...
Ich habe heute morgen von der Metro 7,3 kg Loinribs besorgt, diese von der Silberhaut befreit und bis auf 4 Leitern den Rest eingefroren.
Die 4 übrigen habe ich mit Md gerubt und eine Weile in den Kühlschrank gestellt... Um 14.30 kamen sie dann auf den Grill. (Ich weis, die Ruhezeit war etwas zu kurz aber ich hatte einfach zu viel Lust drauf.
Um 20.40 kamen die Dinger auf den Teller ...
Die Bilder muss ich wohl nicht weiter beschreiben...
Leider habe ich vergessen Bilder von der 1. Phase zu machen.
In der Jehovaphase kamen Apfelsaft und Apfelessig zum Einsatz.
In Phase 3 habe ich mit einer Mischung aus Mississippi-BBQ Sauce, Apfelsaft-essig, Md und Chilliflocken vom Gdv (Grieche des Vertrauens) gemobbt.
Leider hatte ich keine Woodchips da...
Trotzdem waren die Dinger grandios (zumindest für meinen Geschmack) ...