• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die richtige Zeit zum Dopfen...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

knackige Minustemperaturen, was liegt da näher als mal wieder einen deftigen DO zu genießen...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC01120 (FILEminimizer).JPG
DSC01122 (FILEminimizer).JPG
der AZK legt los...
DSC01123 (FILEminimizer).JPG
der 10" Camp Chef hat schon Platz genommen
DSC01125 (FILEminimizer).JPG
DSC01131 (FILEminimizer).JPG
Bacon, Zwiebeln und Chilis werden angeschmurgelt...
DSC01135 (FILEminimizer).JPG
DSC01139 (FILEminimizer).JPG
die Würstchen kommen dazu
DSC01140 (FILEminimizer).JPG
jetzt das Sauerkraut...
DSC01141 (FILEminimizer).JPG
und ab gehts für ca. 70 min.
DSC01142 (FILEminimizer).JPG
DSC01143 (FILEminimizer).JPG
beim abschmecken mit Kümmel nicht zu sparsam sein... das ist ein leckeres Gewürz
DSC01144 (FILEminimizer).JPG
das passt dazu :anstoޥn:
DSC01150 (FILEminimizer).JPG
und fertig, das duftet extrem lecker...
DSC01151 (FILEminimizer).JPG
das Tellerbild...
DSC01157 (FILEminimizer).JPG
und der letzte Löffel...
DSC01146 (FILEminimizer).JPG
den Absacker haben wir natürlich nicht vergessen...

Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC01120 (FILEminimizer).JPG
    DSC01120 (FILEminimizer).JPG
    168,5 KB · Aufrufe: 593
  • DSC01122 (FILEminimizer).JPG
    DSC01122 (FILEminimizer).JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 581
  • DSC01123 (FILEminimizer).JPG
    DSC01123 (FILEminimizer).JPG
    182,8 KB · Aufrufe: 577
  • DSC01125 (FILEminimizer).JPG
    DSC01125 (FILEminimizer).JPG
    225,9 KB · Aufrufe: 574
  • DSC01131 (FILEminimizer).JPG
    DSC01131 (FILEminimizer).JPG
    174,8 KB · Aufrufe: 567
  • DSC01135 (FILEminimizer).JPG
    DSC01135 (FILEminimizer).JPG
    97,8 KB · Aufrufe: 571
  • DSC01139 (FILEminimizer).JPG
    DSC01139 (FILEminimizer).JPG
    186,5 KB · Aufrufe: 568
  • DSC01140 (FILEminimizer).JPG
    DSC01140 (FILEminimizer).JPG
    173,8 KB · Aufrufe: 562
  • DSC01141 (FILEminimizer).JPG
    DSC01141 (FILEminimizer).JPG
    178 KB · Aufrufe: 568
  • DSC01142 (FILEminimizer).JPG
    DSC01142 (FILEminimizer).JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 569
  • DSC01143 (FILEminimizer).JPG
    DSC01143 (FILEminimizer).JPG
    181,2 KB · Aufrufe: 579
  • DSC01144 (FILEminimizer).JPG
    DSC01144 (FILEminimizer).JPG
    168 KB · Aufrufe: 569
  • DSC01150 (FILEminimizer).JPG
    DSC01150 (FILEminimizer).JPG
    108 KB · Aufrufe: 564
  • DSC01151 (FILEminimizer).JPG
    DSC01151 (FILEminimizer).JPG
    120,2 KB · Aufrufe: 559
  • DSC01157 (FILEminimizer).JPG
    DSC01157 (FILEminimizer).JPG
    70,4 KB · Aufrufe: 573
  • DSC01146 (FILEminimizer).JPG
    DSC01146 (FILEminimizer).JPG
    188,8 KB · Aufrufe: 566
Das sieht wieder sau lecker aus..:thumb1: :clap2:Wie heißt dieses Gericht? und wann hast du die Kartoffel dazu getan?
 
Ok , Danke für die Info, kommt auf die To Dopf-Liste....:thumb2:
 
Genau das Richtige bei den Temperaturen. Herzhaft und deftig :messer:.
Lecker :thumb2:.
Diddi ... das ist genau die richtige Menge an Kümmel :thumb1:
Genau so muss das sein :gratuliere: Klasse !!!

Ich glaub das wär auch was für @Woidgriller ;) ... gell :D
Wie kommst du auf sowas Bernd :D?...............Na klar, :woot: Kraut ohne Kümmel, das wär ja wie, .....ich mag's mir gar nicht vorstellen :(.
Und nicht damit sparen :D. Is ja auch gesund :-).

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 451
Hallo Diddi,

sieht wie immer super aus. Kümmel geht immer, egal ob als Gewürz oder flüssig.:rotfl:

Gruß Axel
 
Ich sage nur kräftig, deftig
gefällt mir.jpg
.
 

Anhänge

  • gefällt mir.jpg
    gefällt mir.jpg
    1,6 KB · Aufrufe: 426
Absolut passend zur derzeitigen "Hitzewelle" :D
Kräftig, deftig, würzig - einfach herrlich. :thumb1:
Killepitsch hab ich nicht, ich habe nur den hier zu hause, und nach den einschlägigen Beschreibungen werde ich den mit Vorsicht genießen :o:D
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten