Hallo,
heute war es endlich soweit - das am Sonntag eingelegte Russenschaschlik wurde (zugegebenermaßen nicht auf einem orig. Russengrill) gegrillt.
Hier die Bildergeschichte:
Erst mal etwa ein Kilo Schweinehals kleingemacht und schön Geschmackslieferanten dazu.
Ja, noch mehr Geschmack....
Flüssigkeit nicht vergessen, Pils hatte ich nicht - musste eine Preußenmaß Salvator herhalten.
So, ZEITSPRUNG. Das Fleisch schön aufgefädelt...
Der Grill wird vorbereitet.
So, nun die Spieße drauf.
Nach kurzer Zeit.
Noch später:
Genau hinschauen - fertig!
Angerichtet!
Was trinkt man dazu? Ok, wer mag kann Wodka trinken, ich bevorzuge Russen. Extrem lecker.
Wirklich sehr zu empfehlen, gibt sehr zartes Fleisch. Wir haben zu dritt nix übrig gelassen.....
Gruß
HGG
heute war es endlich soweit - das am Sonntag eingelegte Russenschaschlik wurde (zugegebenermaßen nicht auf einem orig. Russengrill) gegrillt.
Hier die Bildergeschichte:
Erst mal etwa ein Kilo Schweinehals kleingemacht und schön Geschmackslieferanten dazu.
Ja, noch mehr Geschmack....
Flüssigkeit nicht vergessen, Pils hatte ich nicht - musste eine Preußenmaß Salvator herhalten.
So, ZEITSPRUNG. Das Fleisch schön aufgefädelt...
Der Grill wird vorbereitet.
So, nun die Spieße drauf.
Nach kurzer Zeit.
Noch später:
Genau hinschauen - fertig!
Angerichtet!
Was trinkt man dazu? Ok, wer mag kann Wodka trinken, ich bevorzuge Russen. Extrem lecker.
Wirklich sehr zu empfehlen, gibt sehr zartes Fleisch. Wir haben zu dritt nix übrig gelassen.....
Gruß
HGG