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Die S-Frage (Smoker oder Suppe) aus Popetown. Fertig.

waldwuser

zini
15+ Jahre im GSV
aber ist Dank Jürgens Fred (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-s-frage-smoker-oder-suppe-smoker-fertig.130115/) schon beantwortet.

Mein Rippchen:

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Mein Rub:

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Fertig gewürzt:

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Mein Sportgerät:

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Der Cajun Rub reizt mich schon länger heute das erste mal im Test!!!

Lesung aus der Bibel

Apostel Raichlen, Seite 490 Vers 2

75g Grobes Meersalz
2 El Knoblauchpulver
2 El Zwiebepulver
2 El getrockneter Thymian
2 El getrockneter Oregano
2 El Paprika
1 El frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 El frisch gemahlener weisser Pfeffer
1-3 Tl Cayennepfeffer

Start des Azk ca. 10.30 Uhr. Fleisch auf Pole ca. 11 Uhr. Temp einregeln und dann an den See (ca. 1,5 km) nach und nach wieder heimradeln, kontrolieren, Jehovaphase etc. und Bilder für die Spanner.

Gruss Steffe
 
Zuletzt bearbeitet:
Yep, des wird, Steffe!

Viel Spaß am See (hoffentlich kommt kein Unwetter :pfeif:) und liebe Grüße an die Wuser-Family. :sonne:
 
Die Rippe von die Kuh ist drin, die Gt liegt bei ~100°C.

Bilders von aktuellen Stand:

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In der Kohlenschale habe ich Minionmässig Maitre Grillbrikettts, 1/2 Azk gut durchgeglühte Brekkies und Fruity Woodsmokemix (Appelwood, Cherrywood and Zwetschgenwood, from Popetown.)

Gruss Steffe,

der sich jetzt ca. 2,5 h an den See schlenzt (schlenzen, Mischung aus Schlafen und Faulenzen)
 
Start des Azk ca. 10.30 Uhr. Fleisch auf Pole ca. 11 Uhr. Temp einregeln und dann an den See (ca. 1,5 km) nach und nach wieder heimradeln, kontrolieren, Jehovaphase etc. und Bilder für die Spanner.



Es gibt nichts besseres, als Sonntags den WSM zu starten...

:prost:
 
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*schnupper* ich kanns förmlich riechen. Das wird bestimmt fein.

:happa:
 
Das nette an der Pipibüchse is das man sie wirklich 12 Stunden allein lassen kann
 
Das nette an der Pipibüchse is das man sie wirklich 12 Stunden allein lassen kann

Das ist herrlich.... paar Stunden nicht da, die Temperatur ist von 102° auf 103°C gestiegen..... Kt liegt im Moment bei 74°C (In dem dicken, fleischigen Teil)

Seht mal, die Knochen kommen schon raus:

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Jetzt liegt das Stück Rind in der Edelwanne

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und darf mit einem Mix aus Rotwein, Spritzer Essig und Worcester und ein bissl Cajungewürz baden

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Gegen neugierige Blicke hilft eine Decke aus Jehova

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Mein Sohn und sein Spezl schippern derweil ein Mädchen mit der Hartz4- Jacht über unseren See:


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Ich bin auch gleich wieder hinten, beim baden. Ein geiler Tag!!!

Gruss Steffe
 
War megazart und supersaftig. Nur von Cajunrub habe ich mir irgendwie mehr erwartet. Schmeckte irgendwie "langweilig". Aber Zaziki und Sweet Baby Rays habens wieder rausgerissen.

Letzten Bilder:

Sandra, das geht sinnlicher und lustvoller!!!! :devil:

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Nun zum Fleisch

Bein rausheben gleich auseinander gefallen

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Zwei Rippenknochen blieben auch lieber gleich liegen

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Machen wir wieder, allerdings muss ich dann einen anderen Rub verwenden.

Gruss Steffe
 
Sauber g´macht Steffe!!!
Ich hab auch noch so ein Stück unten im Kühli liegen.

Schade, dass dir der Raichlen Cajun nicht geschmeckt hat.
Probier mal den aus der Weber-Bibel.

Ich hatte auch lange überlegt ob Bier oder Rotwein, hatte mich aber dann für Bier als Badewasser entschieden.

Bis Freitag !!!!!!
G´frei mi sakrisch!
 
Rinderrippen muss ich jetzt auch mal machen.

:prost:
 
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