aber ist Dank Jürgens Fred (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-s-frage-smoker-oder-suppe-smoker-fertig.130115/) schon beantwortet.
Mein Rippchen:
Mein Rub:
Fertig gewürzt:
Mein Sportgerät:
Der Cajun Rub reizt mich schon länger heute das erste mal im Test!!!
Lesung aus der Bibel
Apostel Raichlen, Seite 490 Vers 2
75g Grobes Meersalz
2 El Knoblauchpulver
2 El Zwiebepulver
2 El getrockneter Thymian
2 El getrockneter Oregano
2 El Paprika
1 El frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 El frisch gemahlener weisser Pfeffer
1-3 Tl Cayennepfeffer
Start des Azk ca. 10.30 Uhr. Fleisch auf Pole ca. 11 Uhr. Temp einregeln und dann an den See (ca. 1,5 km) nach und nach wieder heimradeln, kontrolieren, Jehovaphase etc. und Bilder für die Spanner.
Gruss Steffe
Mein Rippchen:
Mein Rub:
Fertig gewürzt:
Mein Sportgerät:
Der Cajun Rub reizt mich schon länger heute das erste mal im Test!!!
Lesung aus der Bibel
Apostel Raichlen, Seite 490 Vers 2
75g Grobes Meersalz
2 El Knoblauchpulver
2 El Zwiebepulver
2 El getrockneter Thymian
2 El getrockneter Oregano
2 El Paprika
1 El frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 El frisch gemahlener weisser Pfeffer
1-3 Tl Cayennepfeffer
Start des Azk ca. 10.30 Uhr. Fleisch auf Pole ca. 11 Uhr. Temp einregeln und dann an den See (ca. 1,5 km) nach und nach wieder heimradeln, kontrolieren, Jehovaphase etc. und Bilder für die Spanner.
Gruss Steffe
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