Hallo Grillsportgemeinde,
hier mal ein Shortie aus der Küche, schnell, einfach und lecker. Das Richtige für ein Abendessen nach Feierabend, wo man nicht ewig in der Küche stehen möchte.
Man nehme 2 Hühnerbrüste, 3 Schalotten, 2 rote Paprika, 250 g Champignons, handvoll Frosterbsen, etwas Gemüsefond, 4 Esslöffel Ajvar (mild), etwas Paprikapaste, 200 ml Sahne und zum abschmecken Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Zaubersaft (Aceto Balsamico Giuseppe Giusti 10 Jahre).
Ab jetzt nur Bildchen
Kurz und knackig - das war es auch schon wieder
Danke fürs reinschauen.
hier mal ein Shortie aus der Küche, schnell, einfach und lecker. Das Richtige für ein Abendessen nach Feierabend, wo man nicht ewig in der Küche stehen möchte.
Man nehme 2 Hühnerbrüste, 3 Schalotten, 2 rote Paprika, 250 g Champignons, handvoll Frosterbsen, etwas Gemüsefond, 4 Esslöffel Ajvar (mild), etwas Paprikapaste, 200 ml Sahne und zum abschmecken Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Zaubersaft (Aceto Balsamico Giuseppe Giusti 10 Jahre).
Ab jetzt nur Bildchen
Kurz und knackig - das war es auch schon wieder
Danke fürs reinschauen.
Anhänge
-
IMG_1693.JPG451,9 KB · Aufrufe: 331
-
IMG_1695.JPG506,5 KB · Aufrufe: 339
-
IMG_1698.JPG282,5 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_1699.JPG271,4 KB · Aufrufe: 310
-
IMG_1701.JPG471,9 KB · Aufrufe: 310
-
IMG_1702.JPG460,1 KB · Aufrufe: 330
-
IMG_1703.JPG376,1 KB · Aufrufe: 314
-
IMG_1704.JPG473,2 KB · Aufrufe: 316
-
IMG_1706.JPG475,6 KB · Aufrufe: 312
-
IMG_1708.JPG377,1 KB · Aufrufe: 309
-
IMG_1710.JPG320,2 KB · Aufrufe: 328
-
IMG_1711.JPG295 KB · Aufrufe: 300