Hallo Grillsportgemeinde,
da schiebe ich doch gleich noch einen hinterher, ein Klassiker der Herbstzeit, dazu ein kleiner Spieß.
etwas Ausgangsmaterial (Orangensaft vergessen)
Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zerkleinern und anschwitzen
Den zerkleinerten Kürbis dazu sowie 2 EL Honig
Durchmischen und schmurgeln lassen
mit Orangensaft und Gemüsefond auffüllen (3 x 400 ml)
für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann pürieren
Zum Schluß noch mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spieß werden einfach in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum angebraten
noch etwas steirisches Kürbiskernöl dazu, etwas Frühlingszwiebel und ein Baguette
Klasse Nummer gerade für nasskaltes Wetter.
Vielen Dank fürs reinschauen
da schiebe ich doch gleich noch einen hinterher, ein Klassiker der Herbstzeit, dazu ein kleiner Spieß.
etwas Ausgangsmaterial (Orangensaft vergessen)
Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zerkleinern und anschwitzen
Den zerkleinerten Kürbis dazu sowie 2 EL Honig
Durchmischen und schmurgeln lassen
mit Orangensaft und Gemüsefond auffüllen (3 x 400 ml)
für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann pürieren
Zum Schluß noch mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spieß werden einfach in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum angebraten
noch etwas steirisches Kürbiskernöl dazu, etwas Frühlingszwiebel und ein Baguette
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