BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Die ersten Sonnenstrahlen und wunderschönes Wetter - heute habe ich den ganzen Tag mit meiner beHä, den beiden Hunden und (meistens) auch den Kindern „outdoor“ verbracht, Gartenarbeit und grillen - einfach herrlich, deshalb mal ein etwas persönlicher „Fred“.
Vor einiger Zeit habe ich sehr interessante Berichte über Yakitori / Konro Grills gesehn - z.b. bei Fck Ugly etc.
Tolle Sache, viel Hitze, Kohle in einem schmalen Grill, tolles Fleisch, dass durch das in die Kohle tropfende Fett (geräuchert) aromatisiert wird - dazu nur etwas Meersalz und schöne Saucen.
Yakitori Sauce
2 EL Ingwer
2 EL Knoblauch
Sesamöl
Hühnerbrühe
Sojasauce
Balsamico Essig
1 TL Brauner Zucker
1 TL Koriander
1 TL Chili
1 TL Szechuan Pfeffer
... Zutaten anschwitzen, köcheln und ziehn lassen.
Sesam-Yuzu Majo.
Majo
Sesamöl
Sesamsaat
Yuzu
Koriander Majo.
Majo
Koriander
S&P
Spieß 1
Kikok Filet mit und ohne Haut
Spieß 2
Hühnerflügel halb ausgelöst, Spieß unter die Knochen zw. die Haut.
Gemüse Spieße
Champignons und blanchierter Lauch.
Die ersten Sonnenstrahlen und wunderschönes Wetter - heute habe ich den ganzen Tag mit meiner beHä, den beiden Hunden und (meistens) auch den Kindern „outdoor“ verbracht, Gartenarbeit und grillen - einfach herrlich, deshalb mal ein etwas persönlicher „Fred“.
Vor einiger Zeit habe ich sehr interessante Berichte über Yakitori / Konro Grills gesehn - z.b. bei Fck Ugly etc.
Tolle Sache, viel Hitze, Kohle in einem schmalen Grill, tolles Fleisch, dass durch das in die Kohle tropfende Fett (geräuchert) aromatisiert wird - dazu nur etwas Meersalz und schöne Saucen.
Yakitori Sauce
2 EL Ingwer
2 EL Knoblauch
Sesamöl
Hühnerbrühe
Sojasauce
Balsamico Essig
1 TL Brauner Zucker
1 TL Koriander
1 TL Chili
1 TL Szechuan Pfeffer
... Zutaten anschwitzen, köcheln und ziehn lassen.
Sesam-Yuzu Majo.
Majo
Sesamöl
Sesamsaat
Yuzu
Koriander Majo.
Majo
Koriander
S&P
Spieß 1
Kikok Filet mit und ohne Haut
Spieß 2
Hühnerflügel halb ausgelöst, Spieß unter die Knochen zw. die Haut.
Gemüse Spieße
Champignons und blanchierter Lauch.
Anhänge
-
0786D7D2-2DA8-4C38-B332-37F625794A23.jpeg568,2 KB · Aufrufe: 1.542
-
B4C16AFC-41BF-4246-BCFA-94C45F927BD7.jpeg763,3 KB · Aufrufe: 1.538
-
FA5C3105-1AF6-41C2-B7BD-F49D18FE7FB6.jpeg511,5 KB · Aufrufe: 1.462
-
5CB334D6-439C-420F-A9EA-2BA37FB53BBE.jpeg740,8 KB · Aufrufe: 1.657
-
1E54945F-5D5F-423F-A7C4-501EE64FDE56.jpeg659,7 KB · Aufrufe: 1.481
-
86BCC185-31E1-40E9-A5EF-AF95B5E53CDE.jpeg698,1 KB · Aufrufe: 1.481
-
8C0056CB-910F-41B2-B646-93FF36470D80.jpeg646,2 KB · Aufrufe: 1.452
-
A2C7A247-AF8A-4439-AC66-6B21FC61119E.jpeg508,2 KB · Aufrufe: 1.448
-
71A4081A-0DCB-43C8-B813-1F643D8CBC95.jpeg331,3 KB · Aufrufe: 1.431
-
2E4B8094-2C10-444B-B729-BC7D99737A26.jpeg541,8 KB · Aufrufe: 1.447
-
26EB57DA-CCE7-490B-B23B-A5B537FB5073.jpeg1,2 MB · Aufrufe: 1.469