Hallo am Samstag - heute mal genau ein Rezept von der ODC-Grillschule nachgebaut! Erhalten haben wir das Rezept von Martin Kranzler anläßlich unserer Grillparty: http://www.grillsportverein.de/forum/search.php?searchid=262137
Also - los geht's:
Zutaten für 6 bis 8 Personen
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Eier, Dotter und Feinkristallzucker vermischen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butter und Schokolade getrennt erwärmen, Schokolade nur auf Lippentemperatur. Eier-Zucker-Gemisch mit der Schokolade vermischen, zimmerwarme Butter dazugeben, zum Schluss das Mehl unterheben.
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Die Formen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Kristallzucker stauben. Masse gleichmäßig in die Auflaufformen füllen.
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Griller vorheizen. 12 bis 15 Minuten bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel bei rund 220 Grad grillen.
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Dazu passen Thymianerdbeeren
Zubereitung: Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. 100 g Erdbeeren mit Zucker zu einer Sauce mixen. Die restlichen Erdbeeren marinieren und eine halbe Stunde kalt stellen.
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Marinierte Erdbeeren und Erdbeersauce mischen, mit Thymianblättern garnieren.
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Also - los geht's:
Zutaten für 6 bis 8 Personen
- 250 g Butter
- 5 ganze Eier
- 5 Dotter
- 125 g Feinkristallzucker
- 250 g Schokolade (Kuvertüre) lippenwarm
- 50 g Mehl glatt
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Eier, Dotter und Feinkristallzucker vermischen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butter und Schokolade getrennt erwärmen, Schokolade nur auf Lippentemperatur. Eier-Zucker-Gemisch mit der Schokolade vermischen, zimmerwarme Butter dazugeben, zum Schluss das Mehl unterheben.
http://img515./img515/6333/sm2y.jpg
Die Formen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Kristallzucker stauben. Masse gleichmäßig in die Auflaufformen füllen.
http://img5./img5/1959/sm3q.jpg
http://img691./img691/6223/sm5.jpg
Griller vorheizen. 12 bis 15 Minuten bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel bei rund 220 Grad grillen.
http://img5./img5/7620/sm6w.jpg
http://img265./img265/9545/sm7.jpg
http://img691./img691/1185/sm8n.jpg
Dazu passen Thymianerdbeeren
- 300 g Erdbeeren
- Zucker nach Bedarf
- einige kleine Blätter frischer Thymian
- Marinade aus je 1 EL Rum und Orangenlikör
Zubereitung: Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. 100 g Erdbeeren mit Zucker zu einer Sauce mixen. Die restlichen Erdbeeren marinieren und eine halbe Stunde kalt stellen.
http://img18./img18/6321/sm4d.jpg
Marinierte Erdbeeren und Erdbeersauce mischen, mit Thymianblättern garnieren.
http://img248./img248/1735/sm9.jpg
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