• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Tafel ist angerichtet, - mit vielen Bildern -

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

hier die Bilder vom letzten Fressorgien-Wochenende:

Zuerst die Speisekarte erstellt und laminiert.

IMG_6181.jpg


Die Polstergarnitur musste in die Garage umziehen.

Blümchendeko abgeholt und danach den Tisch eingedeckt.


IMG_6199.jpg


Für 22 Gäste, - Tischlänge sieben Meter.

IMG_6192.jpg


Platten- & Schüsselbilder


IMG_6235.jpg


IMG_6230.jpg


IMG_6201.jpg


IMG_6202.jpg


IMG_6203.jpg


IMG_6205.jpg


IMG_6206.jpg


IMG_6210.jpg


IMG_6211.jpg


Das Filet mit Lebermus war der Hammer

IMG_6213.jpg


IMG_6220.jpg


IMG_6222.jpg


IMG_6237.jpg


IMG_6238.jpg


IMG_6241.jpg


IMG_6243.jpg


Fazit:

Alle satt geworden.


Gruß
buersty
 

Anhänge

  • IMG_6181.jpg
    IMG_6181.jpg
    75,1 KB · Aufrufe: 1.282
  • IMG_6199.jpg
    IMG_6199.jpg
    70,9 KB · Aufrufe: 1.247
  • IMG_6192.jpg
    IMG_6192.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 1.227
  • IMG_6235.jpg
    IMG_6235.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 1.241
  • IMG_6230.jpg
    IMG_6230.jpg
    70,6 KB · Aufrufe: 1.216
  • IMG_6201.jpg
    IMG_6201.jpg
    126,5 KB · Aufrufe: 1.231
  • IMG_6202.jpg
    IMG_6202.jpg
    91,1 KB · Aufrufe: 1.247
  • IMG_6203.jpg
    IMG_6203.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 1.236
  • IMG_6205.jpg
    IMG_6205.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 1.255
  • IMG_6206.jpg
    IMG_6206.jpg
    86,7 KB · Aufrufe: 1.250
  • IMG_6210.jpg
    IMG_6210.jpg
    109,1 KB · Aufrufe: 1.217
  • IMG_6211.jpg
    IMG_6211.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 1.213
  • IMG_6213.jpg
    IMG_6213.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 1.218
  • IMG_6220.jpg
    IMG_6220.jpg
    109,1 KB · Aufrufe: 1.213
  • IMG_6222.jpg
    IMG_6222.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 1.218
  • IMG_6237.jpg
    IMG_6237.jpg
    79,1 KB · Aufrufe: 1.217
  • IMG_6238.jpg
    IMG_6238.jpg
    44,6 KB · Aufrufe: 1.209
  • IMG_6241.jpg
    IMG_6241.jpg
    62,3 KB · Aufrufe: 1.205
  • IMG_6243.jpg
    IMG_6243.jpg
    76,1 KB · Aufrufe: 1.218
Buersty, na da hast Du Dich aber mächtig reingehängt.

::wirgratulieren::

Hoffentlich hast Du auch alle Gäste nach dem Fest, wieder zur Tür rausbekommen.

Ich hätte steif und fest behauptet, ab jetzt hier zu wohnen!


::Flagge::
 
hi buersty,

tolle Bilder, aber weisst warum ich diesen Fred von dir echt scheisse find?!

1.Du hast mich nich zum Essen eingeladen,

2. kann ich nix nachkochen/nach machen weil keine Zutatenliste...

ja, 3. viele Bilders versprechen und dann das, ruck zuck durch....


:anstoßen:

grüssle
 
Richtig schöne Nahrungsmittelauswahl!
Wer da nichts Passendes findet ist selber schuld.
Schöne Pic`s obendrein! :thumb2:
 
Professionell

Ja Kruzifix, da hast Du Dich mächtig ins Zeug gelegt :thumb1:
 
Moin buersty :hallo:

astreine Sache. Als ich die Flaschenkühler auf dem Tisch stehen sah, waren meine ersten Gedanken: oh, die IKEA-AZKs stehen da :D

Menü ist ganz großes Tennis; da wäre ich gerne Vorkoster gewesen!

Schön gemacht! Klasse!
 
Saubere Aktion !

Erzähl mal mehr zum Filet mit dem Lebermus !


Moin Belzi,

Lebermus

250g Kalbs- oder Schweineleber, alternativ feine Leberwurst
100 g Schnippelschinken
Handvoll Petersilie
½ Zwiebel
½ Apfel
Salbei

Ab in den Mixer und pürieren
Danach -langsam- einen Schuß Sahne untermengen und mit Pfeffer und wenig Salz (wegen den Schinkenwürfeln) würzen.

Zur Krönung einen Schuß Calvados dazugeben.

Mit einer Teigspritze portionieren.


Gruß
buersty
 
eben erst gesehen,
Großes Kino :respekt:
 
Sauberes Buffet Buersty. Waren das alles kalte Speisen? Ich seh da Spargel und sonstiges Gemüse, war das auch kalt? Kann ich mir net so vorstellen.

Übrigens: Haste Stühle geklaut vorher oder haste immer so viele herumstehen ;)
 
Jetzt gib es zu: das war eine Konfirmation und Du hast den Partyservice
bestellt... :pfeif:

Und das Lebermus wurde nicht gegart?

:prost:
 
... alter Verwalter :woot:
... leider ist die Einladung auf unerklärliche Weise nicht bei mir angekommen :x
 
Hallo,

das Filet war kalt.
Das Lebermus auf Grundlage einer Leberwurst.

Geht wohl auch mit sanft gar gezogener, roher Leber im Wasserbad und Gelantine, ... nennt sich dann glaub ich Leberparfait.

Werde ich die nächsten Tage nochmal mit frischer Geflügelleber testen.


-Gemüse war warm, siehe 1. Bild Speisekarte.


Gruß
buersty
 
Zurück
Oben Unten