Es ist mal wieder Juni und damit Zeit für den BBQ-Taucherstammtisch. Es gibt mal wieder das Übliche:
Ich habe heute schon mal die Ribs eingelegt und das Fleisch gerubbed. Und ja, ich verzichte völlig auf den imho überflüssigen Senf beim rubben. Wie man sieht, bleibt da auch so genug dran
Beim PP habe ich mich dieses Mal für eine halbe Schulter entschieden (ca. 4,5 kg).
Wie man sieht, bleibt der Rb auch ohne Senf kleben
- Pulled Pork
- Beef Brisket
- Loin Ribs
- Schichtfleisch
Ich habe heute schon mal die Ribs eingelegt und das Fleisch gerubbed. Und ja, ich verzichte völlig auf den imho überflüssigen Senf beim rubben. Wie man sieht, bleibt da auch so genug dran
Beim PP habe ich mich dieses Mal für eine halbe Schulter entschieden (ca. 4,5 kg).
Wie man sieht, bleibt der Rb auch ohne Senf kleben