Eigentlich waren die Spieße, welche ich nach Salomons Russenspieß Rezept eingelegt habe, zum Grillen für uns ( Göga + Wuki 1 & 2 + meiner Wenigkeit) alleine gedacht.
Dann hat sich aber eine Planänderung ergeben. Das Grillen wurde auf Abends gelegt und mit Gästen erweitert.
Was aber nun zum Mittag essen? Da ich aber heute Morgen wohlweißlich - abgesehen von den knapp 5 kg Nacken - auch ein Kilo Rinderhack besorgt hatte, wurden schnell ein paar "kleine" Burger gebaut
und auf den Gasi geschmissen. Dazu ein wenig Schinken (lecker würzig, aber ein bißchen zu mager) angebruzelt. Hoffentlich habe ich bald den Edelstahleinsatz (ist aktuell im Bau bei meinem Schwager) für solche Aktionen.
Röstzwiebeln, Schinken, Tomaten, Salat und ordentlich Missisippi BBQ-Soße drauf. Fertig!
Lecker wars, nur zu wenig. Aber heute Abend gibt es ja mehr
Dann hat sich aber eine Planänderung ergeben. Das Grillen wurde auf Abends gelegt und mit Gästen erweitert.
Was aber nun zum Mittag essen? Da ich aber heute Morgen wohlweißlich - abgesehen von den knapp 5 kg Nacken - auch ein Kilo Rinderhack besorgt hatte, wurden schnell ein paar "kleine" Burger gebaut
und auf den Gasi geschmissen. Dazu ein wenig Schinken (lecker würzig, aber ein bißchen zu mager) angebruzelt. Hoffentlich habe ich bald den Edelstahleinsatz (ist aktuell im Bau bei meinem Schwager) für solche Aktionen.
Röstzwiebeln, Schinken, Tomaten, Salat und ordentlich Missisippi BBQ-Soße drauf. Fertig!
Lecker wars, nur zu wenig. Aber heute Abend gibt es ja mehr