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Die wahrscheinlich besten Pommes! 😜

Honigdachs

The Real Cheesus Christ
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
... nach Honigdachser-Art.
(inspiriert von einem Reisebericht aus Italien)

Vorkochen, abkĂŒhlen, frittieren, abkĂŒhlen frittieren... - alles unnötiger Quatsch.
Die wahrscheinlich besten Pommes werden ganz einfach gemacht.

Mehligkochende Kartoffeln
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Heute mag ich es dick geschnitten. Aber dĂŒnner geht das auch.
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Restliche Zutaten
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Und dann geht es auch schon los. Der Wokbrenner hat schön Power, doch es geht auch in einem Topf auf dem Herd.
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Nicht tĂ€uschen lassen - der Wok ist riesig! Das sind gut 1,5kg Kartoffeln. 😁

Öl dazu...
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... und relativ zĂŒgig auf 150-160 Grad "aufkochen". Kommt...
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Immer wieder vorsichtig wenden.
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Hitze immer gut regulieren. Nach einigen Minuten kommt der Knoblauch rein. Und weiter vorsichtig wenden.
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Sind wir nahe dem gewĂŒnschten BrĂ€unungsgrad, kommen die KrĂ€uter rein.
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Noch bisserl grobkörniges Salz (fleur de sel) - E voilà - Pommes Honigdachser-Art! En Guete
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Aussen knusprig und innen schön weich mit einem intensiven Kartoffelgeschmack. Genau so mĂŒssen Pommes! â˜ș
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Wieso kompliziert, wenn es einfach geht?! 😜
Viel Spass beim nachfrittieren!


.
 
Das ist unfassbar gut.
 
Die sehen klasse aus. :sabber:
 
..allen klassischen Pommes-Frittier-Regeln in die Fresse gehauen :eek: ... und trotzdem lecker ?? !!

Wird nachgebastelt!!!
 
Schaut richtig lecker aus :::Sabber:!:
Könnte man mal nachmachen


Was ist das fĂŒr eine grĂŒne "Teigkarte"?
 
Pass bloß auf dass dir die mit dem goldenen M das Patent nicht klauen :o

Lecker Pommes !!!
 
Die sehen so gut aus, da traut man sich ja gar nicht, noch ordinĂ€ren Ketchup drĂŒber zu geben.đŸ€”

Aber eine selbst gemachte Mayonnaise wĂŒrde schon gehen. :D

:prost:
cripo
 
:hmmmm:


Die sehen echt klasse aus....aber den Aufwand mit dem 2x Backen machst Du mit den anderen Zutaten wett. :pfeif:

Belgische Pommes in Ochsenfett, 1x bei 140 ° vorgebacken, dann mit 170 ° finalisiert waren auch sehr geil....
 
Ich bevorzugte ja immer die Methode von H.Blumenthal, fĂŒr a paar Kartoffelstifterl aber ein riesen Aufwand.Da gefĂ€llt mir deine Methode doch schon viel besser.đŸ€© Vor allem mit den KrĂ€utern und Knovi,kommt bestimmt sehr gut👍 Und das wichtigste hast du ja schon selbst festgehalten:
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GeilđŸ„°
Ich bau die Pommes nach,ganz sicher.
 
GrundgĂŒtiger!
Das ist Endstufe!

Bitte sag uns, was fĂŒr ein Pommesschneidercdss ist, Michael. Die gibts Ă€hnlich ja schon ab 2.50€ beim Express-Ali
 🙄
 
Endlich mal eine echt gute Variante zum ĂŒblichen Einerlei😋👍.
 
Das ist ja eine grandiose Idee!!! Wir lieben sowieso fritierten Knobi. Da könnte man direkt mal Knobi-Pommes...
 
Wow, sehr geil. WĂŒrde ich gerne essen wollen :)
 
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