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Die Welt allein ist ihm genug

Weiter gehts. Schlicht, einfach aber trotzdem köstlich:

36) Liechtenstein


Bergkäse-Grillbrote mit Radieschen-Gurken-Dip


der Dip
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die Brote
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mit Käseraspeln bestreut und gepfeffert
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auf die Glut wartend
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direkt bei mittlerer Hitze grillen
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bis zum gewünschten Bräunungsgrad
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Mahlzeit

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Rezept Bergkäse-Grillbrote:
Brotscheiben, geriebener Bergkäse, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Knoblauchzehe, Erdnussöl
Die Hälfte der Brotscheiben mit dem geraspelten Käse belegen und würzen. Die jeweils zweite Brotscheibe drauflegen und festdrücken. Beidseitig mit dem Öl bepinseln und bei mittlerer direkter Hitze zum gewünschten Bräunungsgrad bringen, dann wenden und analog verfahren. Vor dem Servieren mit einer Knoblauchzehenhälfte über das Brot reiben.

Rezept Radieschen-Gurken-Dip:
100g Salatgurke, 1/2 Bund Radieschen, 100g Creme fraiche, 50g Magertopfen, 2EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dille
Die Gurke und die Radierschen würfeln, mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Durchziehen lassen. Zum Servieren mit Dille bestreuen.

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Gefällt mir auch sehr gut, einfach, schnell und unkompliziert!

Gut gemacht, freue mich schon auf das nächste "Reiseziel"

Liebe Grüße von der Pack
 
Stark, solche Rezepte habe ich hier schon lange gesucht!
Besonders Lamm und Banane klingt toll...bin ein riesen Bananenfan :thumb1:
Mach nur weiter so ;)
 
37) Antigua und Barbuda

Pork Chops mit Bananen-Bacon-Spießen und Ananas-Chili-Dip

die Spieße vorbereitet
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die marinierten Kotletts
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alles direkt grillen
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enjoy your meal

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Rezept Pork Chops: 4 Schopfkotletts, 1TL Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, geschmolzene Butter
Die Butter mit den gemahlenen Gewürzen vermischen und die Kotletts darin marinieren. Über direkter Hitze grillen.

Rezept Bananen-Bacon-Spieße: 2 Bananen, 12 Scheiben Bacon, Zitronensaft
Die Bananen schälen und dritteln. Mit dem Zitronensaft benetzen. In je 2 Scheiben Bacon einrollen und auf gewässerte Spieße stecken (wenn man 2 je Portion verwendet, wird das Wenden erleichtert). Direkt grillen.

Rezept Ananas-Chili-Dip: 1kl. Dose Ananas, 400g Frischkäse, 3 gepreßte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Chilifäden, etwas Chilisauce, 1 Chilischote gehackt
Die Ananaswürfel abgießen, mit den restlichen Zutaten vermischen und pürieren. Abschmecken und durchziehen lassen.

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Moin Pauli,

das liest sich sehr lecker und sieht genauso aus :happa:

:prost:
 
38) Mosambik

Piri-Piri Chicken mit Reis und Salada de Pera Abacate


Vom Huhn die Wirbelsäule entfernen, das Huhn aufklappen und marinieren
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indirekt grillen
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inzwischen den Reis und den Salat zubereiten
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Ganani

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Rezept Piri-Piri Chicken: 1 ganzes Huhn, 1Stk. gehackter Ingwer, 1 gewürfelte Schalotte, 3 gehackte Knoblauchzehen, 2EL gehackter Koriander, 60g Piri-Piri Sauce, 30g Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Für das Moppen: 3EL zerlassene Butter, 2EL gehackter Koriander, 2 gepresste Knoblauchzehen, 3EL Piri-Piri Sauce, 2EL Zitronensaft
Vom Huhn mit einer Geflügelzange das Rückgrat herausschneiden. Das Huhn auseinanderklappen und durch Druck auf die Brust „plattieren“. Die Marinade bereiten und das Huhn über 24 Stunden marinieren. Dann bei 170 Grad indirekt etwa 90 Minuten grillen, immer wieder moppen.

Rezept Piri-Piri Sauce: 6 Knoblauchzehen, 4 rote Pfefferschoten, 10 Piri-Piri Schoten, Zitronenschale, Thymian, Rosmarin, Salz, 100g Essig, 150ml Olivenöl, 4EL Brandy, 1 Paprika, Tomatenmark
Alle Zutaten zusammen erhitzen und pürieren. In sterile Gläser füllen und 2-3 Wochen reifen lassen.

Rezept Salada de Pera Abacate: Eisbergsalat, Tomaten in Scheiben, 2 Avocados, gemischt Kräuter, Salz, Pfeffer, Essig, Walnussöl
Den Eisbergsalat mundgerecht schneiden, die Avocados in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocados mit den Tomatenscheiben auf dem Eisbergsalat verteilen und mit dem Dressing übergießen.

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Zuletzt bearbeitet:
Hi Pauli,

::huch_th:: und ich seh das jetzt erst.

Eine sehr schöne Reise veranstaltest Du (wieder mal) und die Rezepte, großartig. :thumb_th:

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
Sagenhaft

Muss ja nicht immer Fleisch sein..

oder doch?? :sad:
 
39) Weißrussland

Belarus Burger

die Patties
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das Sauerkraut
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Draniki
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Pilzmischung
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die Patties direkt grillen
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Smachna yesci

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Rezept Burger-Patties: 500g Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel
Rezept Champignons: 200g Champignons in Scheiben, 100g Bacon in Würfeln, Salz, Pfeffer
Rezept Sauerkraut: 150g Sauerkraut, eine mittelgroße Zwiebel, Olivenöl, Wacholderbeeren, Hühnersuppe
Rezept Draniki: 750g mehlige Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 2 Eier, 2 Knoblauchzehen, Mehl, Salz, Pfeffer
Rezept Sauce: Sauerrahm, Kräuter, Salz
Alle Patty-Zutaten durch den Wolf drehen und Patties formen. Durchziehen lassen und direkt grillen. Die Kartoffeln fein reiben und auspressen. Mit den angeschwitzten Zwiebeln, den gepressten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten vermischen. Laibchen formen und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Champignons und den Bacon in Öl anbraten. Für das Sauerkraut das Olivenöl erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Das Kraut zufügen, mit Suppe aufgießen, Wacholderbeeren zufügen und 10-15 Minuten dünsten lassen. Den Burger in der Reihenfolge Draniki, Pattie, Sauerkraut, Champignons und Sauce bauen.

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Amazing!
:homer:
 
Absolute Spitzenklasse :respect:
 
Bin von Anfang an bei deiner Reise dabei und ich muß sagen, ich hätte alles
gerne verkostet! :thumb1:

Freue mich auf die nächste Station!!!!! :driver:

Liebe Grüße aus Graz
 
Der Burger sieht fantastisch aus.

War bestimmt auch sehr lecker :prost:
 
Tolle kulinarische Reise veranstaltest Du da. :thumb2:
 
Also der Belarus Burger gefällt mir, den bau ich uns auch mal nach...

Denkst Du Dir die Rezepte eigentlich selbst aus mit landestypischen Komponenten, oder sind das Rezepte, die auch so in dem jeweiligen Land bekannt sind?

VG

Axolis
 
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