• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Welt wird immer bekloppter. Jetzt ist auch Maggi Schei..?

Nordlicht67

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Da fällt mir ein uralter Spruch aus meiner Kindheit ein:

Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin, doch ohne Schnaps und Rauch stirbt die andere Hälfte auch.

Jetzt auch Maggi, ich kann es nicht glauben. :pfeif:
 
Nix neues, nur normales click bait und herumlabern über Salz und Glutamat...
Die "Redaktion" bedankt sich für weitere Klicks 👍
 
Ich nehme jetzt mal ein mittleres Koerpergewicht eines aktiven GSV-Mitglieds mit 100 kg an. Dann darf dieses Mitglied lauf EFSA maximal 3g Glutaminsäure zu sich nehmen. Nehmen wir den Wert mal ganz grob auch fuer Glutamate an. Rindfleisch hat einen Glutamatgehalt von 4 g pro kg oder etwas hoeher. Dass heisst, nach 750 g Steak ist Schluss!

Brot liegt etwa bei der Haelfte.
 
Kommt mir vor wie ein Motoröl-Fred in einem Autoforum.....
:lame:
 
Zurück
Oben Unten