• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die zarte Annabelle fiel nackt ins heiße Öl

buersty

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Schön gleichmäßig, dick geschnittenen in Stäbchen (1,5 -2,0 cm) wurde das lecker „Mädchen“, zuerst 10 Minuten mit etwas Reisessig (2 El auf 1 Liter) gekocht, um die Zuckerketten zu zerlegen.

Die feineren, dünnen Abschnitte (anderer Garpunkt) wurden separiert.

Mein Tip:
Niemals zu viele Kartoffelstifte ins Öl/Fett geben.

Eine Hand voll reicht, da diese sonst zu schnell das Frittiergut runter kühlen.

Die geschnippelte Annabelle kam nach dem Kochvorgang für 60 Sekunden in 180 Grad Rapsöl.

Danach durfte sie abtropfen und abkühlen.

In der Zwischenzeit dreierlei Selfemade-Toppings zubereitet:

  • Basilikum-Majo
  • Sesam-BBQ-Ketchup
  • Senf-Chilli-Sauce
dazu gesellt sich noch ein fischiger Plopp 😎

Beilagen sind heute nicht dabei und Annabelle
wartet noch auf das letzte heisse Bad.

Einige Bilder vorab, Finale folgt.
5579CCC6-EA54-468E-B2B5-3F611820BD71.jpeg
0789B5DE-3CB7-41D9-85DF-1F245CF6AB29.jpeg
DAB3BBB3-8F1E-4313-94B4-EE7B295FB8AA.jpeg
7C168E25-B69B-42BC-A5AA-D84B9A3E7EE2.jpeg
7C168E25-B69B-42BC-A5AA-D84B9A3E7EE2.jpeg
4F1A32F7-9F5C-43FB-921B-5A85756B622F.jpeg
3A96266C-4013-43FB-B7AC-AE6D31ADCA22.jpeg
4578F226-B81D-4DDF-846F-6AC46B47E918.jpeg
4AC25833-9963-4DE7-AE16-8E95BA94CB49.jpeg
C48A4A12-EE6D-4E79-8370-D1831F1631F7.jpeg
D838BC8E-54A1-4977-B92B-D540B837E07E.jpeg
D4CEB3CD-E757-499B-A8C8-2BDE2796FB79.jpeg
9D3D0447-ADAE-4A5B-B007-F911F5E47DDD.jpeg
 

Anhänge

  • 56A5228A-0E4F-4002-8BBB-FD291DCF8408.jpeg
    56A5228A-0E4F-4002-8BBB-FD291DCF8408.jpeg
    285,4 KB · Aufrufe: 48
  • 11C00A54-CF3A-4D9E-BE9E-30C0B231F1B5.jpeg
    11C00A54-CF3A-4D9E-BE9E-30C0B231F1B5.jpeg
    383,4 KB · Aufrufe: 41
  • DE9F567B-43FA-4413-9966-4934FA7FDE4F.jpeg
    DE9F567B-43FA-4413-9966-4934FA7FDE4F.jpeg
    554,1 KB · Aufrufe: 41
  • C0D7BF4B-B81A-4B7C-9244-714FAC33ACB3.jpeg
    C0D7BF4B-B81A-4B7C-9244-714FAC33ACB3.jpeg
    401,6 KB · Aufrufe: 44
  • 388C10FB-D5E6-48AD-9E7D-C9A2EE11D535.jpeg
    388C10FB-D5E6-48AD-9E7D-C9A2EE11D535.jpeg
    409,5 KB · Aufrufe: 34
dann warte ich auf das Finale Frank
 
Ist das Alles??
Zugabe
 
Das sieht ja nach Hai-Tec aus!! :P :thumb2: :thumb2: :thumb2:

Top!!! :thumb2:
 
goile Fritten :mosh:
 
Fein Frank
So mag ich das
 
Schaut klasse aus. Selbstgemachte Pommes sind schon super - auf Annabelle schwören hier ja doch einige mehr!
 
Zurück
Oben Unten