Schön gleichmäßig, dick geschnittenen in Stäbchen (1,5 -2,0 cm) wurde das lecker „Mädchen“, zuerst 10 Minuten mit etwas Reisessig (2 El auf 1 Liter) gekocht, um die Zuckerketten zu zerlegen.
Die feineren, dünnen Abschnitte (anderer Garpunkt) wurden separiert.
Mein Tip:
Niemals zu viele Kartoffelstifte ins Öl/Fett geben.
Eine Hand voll reicht, da diese sonst zu schnell das Frittiergut runter kühlen.
Die geschnippelte Annabelle kam nach dem Kochvorgang für 60 Sekunden in 180 Grad Rapsöl.
Danach durfte sie abtropfen und abkühlen.
In der Zwischenzeit dreierlei Selfemade-Toppings zubereitet:

Beilagen sind heute nicht dabei und Annabelle
wartet noch auf das letzte heisse Bad.
Einige Bilder vorab, Finale folgt.
Die feineren, dünnen Abschnitte (anderer Garpunkt) wurden separiert.
Mein Tip:
Niemals zu viele Kartoffelstifte ins Öl/Fett geben.
Eine Hand voll reicht, da diese sonst zu schnell das Frittiergut runter kühlen.
Die geschnippelte Annabelle kam nach dem Kochvorgang für 60 Sekunden in 180 Grad Rapsöl.
Danach durfte sie abtropfen und abkühlen.
In der Zwischenzeit dreierlei Selfemade-Toppings zubereitet:
- Basilikum-Majo
- Sesam-BBQ-Ketchup
- Senf-Chilli-Sauce
Beilagen sind heute nicht dabei und Annabelle
wartet noch auf das letzte heisse Bad.
Einige Bilder vorab, Finale folgt.
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