Nach 5 Tage Hotelurlaub in Lido di Jesolo / Adria brauchte ich mal wieder was geschaides vom Grill ...
Irgendwie war der erste Gedanke Schweinebauch

Als Beilage bzw Kräuterbutter gabs Schnittlauchblütenbutter nach Rüdiger @Schönwetter-Angler
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einfach-und-gut-nackensteak.341575/
Und natürlich den Woidpepper vom F.J. @Woidgriller



Es geht doch nix über nen flachgegrillten Bauch
Dazu die Schnittlauchbutter von Rüdiger ... die ist echt klasse
Frau war auch begeistert 
Die mach mer wieder !!

Irgendwie war der erste Gedanke Schweinebauch


Als Beilage bzw Kräuterbutter gabs Schnittlauchblütenbutter nach Rüdiger @Schönwetter-Angler

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einfach-und-gut-nackensteak.341575/
Und natürlich den Woidpepper vom F.J. @Woidgriller




Es geht doch nix über nen flachgegrillten Bauch

Dazu die Schnittlauchbutter von Rüdiger ... die ist echt klasse


